网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最强囍事》巨星热闹拜年 首日票房过千万

《最强囍事》巨星热闹拜年 首日票房过千万

2011-2-3 10:52:17 Mtime时光网


《最强囍事》海报
  

  由光线影业出品,黄百鸣监制,陈庆嘉秦小珍执导的兔年最强巨星拜年电影《最强囍事》已于1月31日大年二十八正式公映。影片聚集甄子丹刘嘉玲古天乐张柏芝黄百鸣闫妮杜汶泽熊黛林八大巨星联袂主演,虽是时值春运高峰,《最强囍事》上映第一天就传来捷报,影片首日票房已经突破1000万。

 

春运高峰逆势公映 首日票房破千万

  

  《最强囍事》定档大年二十八公映,不少业内人士都曾质疑这个期间正是每年春节的春运高峰期,全中国都在忙着回家,票房肯定会有不少损失。不过,仅仅在1月31日一天,影片就以突破1000万的票房成绩交上完美答卷,仅是大地一家院线就爆出首日票房139万的优秀成绩,《最强囍事》监制黄百鸣答谢观众,表示“感谢大家对《最强囍事》的大力支持!首日破千万的成绩让我们也非常惊喜,希望影片在春节期间能再接再厉,一路飘红。”

  

  据北京院线经理反映,《最强囍事》首日的上座率从早场到夜场都十分乐观,黄金段也出现满场,放映过程中观众更是笑声不止,十分喜庆,“《最强囍事》汇集了八位当红的影星,这么多人演拜年电影还是第一次,观众都很喜欢这种热闹的气氛。”

  

《最强囍事》巨星颠覆受好评 观众只为大笑过年

  

  《最强囍事》上映第一天,就已经收获无数十分中肯的意见。有些观众表示,“港式喜剧的味道还是很浓厚,还是有很多无厘头的笑话。”也有观众表示,“几位演员都是突破出演,特别颠覆,我们看到的时候笑得很酣畅。”影片中杜汶泽唱《忐忑》、古天乐扮娘叉腰骂熊黛林的桥段让许多观众都记忆犹新。不少观众在观看后都对《最强囍事》的笑点称赞,并表示“贺岁的电影就是图个开心,一家人放下整年的工作压力,轻松一次也不容易。”

  

  也有影评人看完《最强囍事》后表示,“这部囍事有许多进步之处。影片结合了很多当下的搞笑点,比如神曲、伪娘,这些内容让观众非常容易有共鸣点,很多观众都是结合自身经历会心一笑。”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-4 17:51:25
匿名 0

匿名

不怎么好看

------------------------------

回复 (0)

2011-2-3 19:27:25

欢迎来抢钱~~!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-3 17:20:12

真有那么多票房吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..