网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》怪咖皆极品 二手玫瑰成五大掌门

《神奇侠侣》怪咖皆极品 二手玫瑰成五大掌门

2011-2-5 9:40:41 Mtime时光网

谷德昭与二手玫瑰

 

  由我们制作有限公司、星美(北京)影业有限公司联合出品,陈可辛监制、谷德昭导演,古天乐吴君如联袂主演的 “潮”喜剧电影《神奇侠侣》2月3日起在全国各大影院欢乐上映。

 

  扮演五大掌门的二手玫瑰、吴君如的闺密I罩杯女、古天乐的棋友鸭蛋哥……《神奇侠侣》中集结了一大批极品怪咖,抢尽风头。

 

  极品“姥姥”

 

  谷德昭此次来内地拍摄《神奇侠侣》,在接受访问时反复强调自己最大的收获是发现了二手玫瑰乐队,并成功说服他们扮演电影里的五大掌门。在电影里,五大掌门身披红、绿、蓝、黑、黄等五环战袍,操着东北、山东、四川等五地的方言,宛如奥运会里的五个福娃炯炯有神,而强中自有强中手,五人当中,扮相最为奇特,表演最为传神的,则当属二手玫瑰的主唱梁龙扮演的泰山派掌门。而他也因“雌雄莫辨”的烟熏装,被网友戏称酷似《倩女幽魂》里的姥姥,由此博得极品“姥姥”的爱称。

 

  极品“I罩杯”

 

  在电影《神奇侠侣》中,吴君如扮演的香香侠身边有三个体型巨硕的闺密,每日的工作,除了吃饭,比胖,就是到处传播无中生有的八卦,炯炯侠香香侠之所以出现“婚姻告急”,也正是因为这三个“八婆”。而让人诧异的是,此次电影里的三个“八婆”,不但体型硕大,而且罩杯也是大的惊人。电影里最为“鸡贼”的“橙色小妹”更是凭借“I罩杯”的身材全面超越“子弹女”。据悉,此角色的扮演者叫黄小兰,之前曾因出演《疯狂的石头》里宾馆里嗑瓜子的服务员而颇得宁浩好评,此次出演《神奇侠侣》,再次成功抢镜。       

 

  极品“鸭蛋”

 

  除了极品“姥姥”和极品“I罩杯”,极品“鸭蛋”是电影里又一神奇怪咖。在彩虹村的村口,经常会有一个脑袋酷似鸡蛋的男人在游走,虽然姓名不详,但“鸭蛋哥”却凭着自己特殊的头型和彩虹村妇女独特的审美观而颇受妇女艳羡。据谷德昭介绍,此演员是副导演在吃饭时从大街上“捡回来”的一块宝,刚到剧组时,所有人都以为他是做的特技化妆,但实际上,“鸭蛋哥”的头型绝对纯天然。

 

点击播放《神奇侠侣》制作特辑之五大掌门五福娃

 

 

下一页:更多《神奇侠侣》怪咖剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-2-6 0:34:37

------------------------------

回复 (0)

2011-2-5 14:42:34

恶心烂片

------------------------------

回复 (0)

2011-2-5 14:01:03

好怪!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-5 10:44:38

没想啊,二手也演电影了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..