网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我爱HK》春节献礼 百大明星过招引爆笑弹

《我爱HK》春节献礼 百大明星过招引爆笑弹

2011-2-5 10:02:21 Mtime时光网

 我爱HK开心万岁

《我爱HK 开心万岁》海报

 

 

  兔年贺岁片的市场越战越烈。《开心万岁》于2011年1月31日登陆全国各大院线,相信喜爱港式合家欢风味的观众们到时可以享受到一份特殊的兔年礼物。

 

  这是一个关于屋村的故事,也是一个关于香港精神的故事故事。影片以香港底层百姓居住的狭窄、拥挤的“屋村”为背景,围绕当下普遍关心的房子问题展开。在片中,梁家辉饰演的吴顺和吴君如饰演的顺嫂一家人因为生意失败,只得从豪宅搬回从小居住的屋村。从豪华公寓突然搬到“蜗居”,一家人都有些不习惯,由此产生了家庭矛盾。不过在浓浓的人情味感染之下,他们最终感受到“蜗居”生活的温馨、幸福。

 

  从目前曝光的海报、预告片中,广大粉丝就能够从中初步领略到影片疯狂搞笑,却又温馨感人的故事情节,同时还能充分体验到,连龙套都是明星的豪华阵容。

 

  梁家辉、冯淬帆曾志伟等老戏骨,个个不失水准。尤其是梁家辉和曾志伟,两人之间有不少对手戏,喝酒、耍赖、泡双胞胎,从头飙到尾,令观众看得相当过瘾。梁家辉和吴君如继多年前情侣档出演的“九叔九嫂”之后再续前缘,夫妻档再战荧幕,笑弹连发,震慑不少观众。

 

  许多香港新生代偶像明星也在影片中甘愿打底陪衬,小贩和“城管”,由吴卓羲谭耀文黄浩然等TVB当红小生扮演,引得粉丝们尖叫声连连。此外,除了有李治廷徐子珊陈法拉高海宁等帅哥美女养眼外,黄日华苗侨伟等大哥的露脸也必然给观众带来很大的惊喜。预告片中邵美琪小姐扮演的收楼代表,一句“我用手捂住良心了!”让很多观众在忍俊不禁的同时,又似乎若有所思。至于“肉毒杆菌”、“靓模”等近两年炒得沸沸扬扬的新闻时事,也通过影片中戏谑夸张的方式体现出来,在满足观众对贺岁片的喜乐效果期待的同时,也能多少回顾一下,这一年以来,华人世界到底都在流行些什么。

 

  120位明星倾情联手贺岁,比拼演技,笑爆全城!各位粉丝们在观片的时候可得使足定力、瞧个仔细,说不定一眨眼的功夫,就错过了自己钟爱的演员。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-5 14:01:43

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..