网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪萍加盟初七《达人春晚》 签下刘伟演出电影

倪萍加盟初七《达人春晚》 签下刘伟演出电影

2011-2-5 11:20:41 来源:东方早报 作者:骆俊澎

 

 

  今年春节的电视荧屏上,“平民达人”成为热点。激励过无数人坚持梦想的民工街舞团登上2011年央视春晚的舞台。东方卫视更是召集了第一季《中国达人秀》中的众多选手,在大年初七20:30将献演一台《达人春晚》。这次《达人春晚》明星阵容包括第一届《中国达人秀》的评委周立波高晓松、著名主持人兼演员倪萍、台湾地区美女艺人吴佩慈、名嘴黄健翔等等。在采访中,倪萍透露自己一直很喜欢《中国达人秀》,并且还邀请了刘伟出演自己的处女秀电影《最长的拥抱》。

 

  “打压”周立波 

 

  《达人春晚》的总导演金磊表示这台春晚是真正将舞台还给老百姓的春晚,届时第一季中的前20强将会再度回归表演,并会借春晚的机会向公众引荐第二季的达人新手。然而对于第二季评委的人选,周立波与高晓松的高调现身也预示着两人的“连任”,只是评委中“两男一女”的女主角仍是一个谜,“不是倪萍,第二季的女评委还没定,倪萍老师说她更愿意当观众,我们最属意的还是伊能静,如果实在不行,倪萍舒淇蔡依林都在候选之列。”尽管女评委悬而未决,倪萍却提前进入了状态,在舞台上“挤兑”了周立波和高晓松,“我来做《达人春晚》的评委是对节目的喜爱,刚才波波和小松说是因为给钱多, 我要批评他们,怎么可以这么‘庸俗’。”虽然是玩笑话,可倪萍还是很给力地压制了在三大评委中占主导的周立波,“其实我是第一个说海派清口的人,不是他周立波。”如此与两位男评委“积极互动”,倪萍出任《中国达人秀》评委的呼声甚高。

 

  与刘伟合作出演“母子”

 

  虽然倪萍在台上丝毫不给周立波“留面子”,说自己也能做个好评委,但私底下还是很谦虚地表示自己做评委比不上伊能静,宁愿当观众,“伊能静说得很好,比我合适,很感性又不乏理性。”第一次看《中国达人秀》的时候,倪萍就表示被刘伟的精神感动,并萌发了以刘伟为原型拍一部电影的念头,“那个时候看到他妈妈在电视上的表现,被深深震撼了,生活中的母亲说的都是实在话,不是在演戏去表达情感,在孩子断臂后就应该关心日常的吃喝拉撒问题,刘伟和他母亲让我感动,我都没有把握能演好他母亲。”据悉,倪萍联手美国著名制片人合作电影《最长的拥抱》,刘伟已确定出演男一号,而倪萍很有可能演刘伟的“母亲”,电影将于今年3月5日开拍,“比起做评委,我还是更愿意去拍电影,拍一部好的励志作品,感动全世界。话音刚落,刘伟就奔上台与倪萍深深地拥抱,感动了全场。

 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..