网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最强囍事》全明星 叶伟信郑中基爆笑出镜

《最强囍事》全明星 叶伟信郑中基爆笑出镜

2011-2-6 9:20:14 Mtime时光网


杜汶泽

 

叶伟信



郑中基

 


曾华倩

 

Angelababy杨颖

 

  光线影业出品,黄百鸣监制,陈庆嘉秦小珍导演执导的兔年最强巨星拜年电影《最强囍事》已于1月31日(年二十八)正式公映,提前为全国观众拜年。影片聚集甄子丹刘嘉玲古天乐张柏芝黄百鸣闫妮杜汶泽熊黛林八大巨星颠覆出演,而客座卡司更是让人眼前一亮,Angelababy、阿朵谢楠李曼筠鲍起静叶伟信郑中基等近30位明星先后惊喜亮相,竭尽搞笑功夫,成为影片一大亮点。

 

美女军团合体出击 靓丽出镜也搞笑

 

  《最强囍事》美女云集,可谓是兔年新年最“秀色可餐”的一部贺岁电影,张柏芝绝美复出、刘嘉玲百变出演、闫妮泳装亮相、熊黛林更是一展靓模身段,而除了几位主角外,影片还有汪圆圆、Angelababy、阿朵、谢楠、贾晓晨邓丽欣、李曼筠等众多美女出演,众位美女不仅不停换装,更是飚戏秀演技,十分有看点。在内地中颇有声望的Angelababy在《最强囍事》中客座化妆公司的前台文秘,古天乐第一天上班就被貌美如花的Angelababy吸引,导演还恶搞加上幻想情节,仅仅几分钟的戏码却让观众记忆犹新。而邓丽欣在影片变装大胸女警,表演十分夸张,让人忍俊不禁。

 

一代戏骨加盟演出 师奶军团爆笑给力

 

  影片中除了帅哥美女云集外,更是聚集了香港影视圈中极具影响力的戏骨级演员。曾因出演《天水围的日与夜》获得香港金像奖影后称号的鲍起静在《最强囍事》中出演了唯一一场“苦情戏”,鲍起静饰演靠捡破烂维持生计的老奶奶,生活艰苦却还要照顾无父无母的孙女,影片中,她为让孙女吃一回生日蛋糕与同天过生日的闫妮发生冲突,不少观众看完电影后都说,“那场闫妮和鲍起静的戏特别感人,虽然是喜剧,这一段特别催泪。”而早在92年《家有囍事》中就出演黄百鸣、张国荣周星驰三兄弟家长的李香琴在《最强囍事》中饰演甄子丹的奶奶,虽然年事已高,李香琴在影片中的表演仍然是非常爆笑。曾华倩陈曼娜薛家燕等戏骨也在《最强囍事》中一展演技。

 

熟悉面孔不断出现 导演演员都客座

 

  一位影评人在看完《最强囍事》后写道,“看这部电影最大的乐趣就在于,你永远不知道下一位闯入银幕的会是谁。”《最强囍事》不仅聚集八大巨星联袂主演,叶伟信、郑中基、陈果等多位影视圈红人也纷纷出镜。《叶问》导演叶伟信可谓“青春永驻”,不仅演技可观,面容更是很显年轻,《最强囍事》中,叶伟信饰演刘嘉玲、甄子丹婚礼的神父,叶伟信、甄子丹两人因误会闹出无数笑话,让人爆笑。囍事系列元老级演员郑中基此次也在《最强囍事》中客串外卖小工,他与黄百鸣、甄子丹、古天乐三位男主角的麻将戏码更是令人爆笑。

 

下一页

 

更多《最强囍事》客座明星美图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-6 14:24:06

片子不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-6 10:33:38

乍眼,错把叶伟信当作余文乐.....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..