网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲爱传统 元宵煮汤圆与老公梁朝伟共度

刘嘉玲爱传统 元宵煮汤圆与老公梁朝伟共度

2011-2-6 9:55:02 来源:新快报


刘嘉玲自称传统爱浪漫

 

  据香港媒体报道,刘嘉玲在虎年工作繁忙,既在贺岁片《最强囍事》大放笑弹,又凭英皇电影《让子弹飞》入围角逐第五届亚洲电影大奖“最佳女配角”。兔年伊始,刘嘉玲扬言要争取休息,与喜欢的人共度佳节。

 

  年前曾有媒体访问刘嘉玲,但她对于春节能否与老公梁朝伟一起过,那时仍没能落实,因为当时她不能肯定梁朝伟能否放得了假,她说:“他那部《一代宗师》还没拍完,但我现在不会再接好辛苦的工作,因为我为人好传统,很注重节日,大时大节比如过年、过冬、中秋,无论多忙,我都希望大家一起过。(会不会按传统,和梁朝伟吃汤圆?)我好尊重传统习俗,所以无论如何都会做一点,最重要是团圆。”

 

玩猜灯谜有感觉


  刘嘉玲更表示想与梁朝伟共度情人节,她说:“西方情人节固然浪漫,但我对正月十五元宵佳节都好有感觉,因为我喜欢玩猜灯谜,也喜欢听中国浪漫故事,例如牛郎织女。”

 

看日落雨景难得

 

  每个女孩子都喜欢浪漫,刘嘉玲承认有时都要浪漫一下:“其实生活上很细微的事都可以好浪漫,对我们来说,可以看下日落、看下雨景,有一份那样的心情都好难得,所以即使元宵这类喜庆节日,我们都会好好珍惜。不知是不是因为年纪大了,觉得生命短暂,更加要珍惜眼前人,争取和自己喜欢的人一起过,因为过一天少一天。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-7 20:33:36

新年快乐!幸福!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-6 13:51:23

"每个女孩子都喜欢浪漫,刘嘉玲承认有时都要浪漫一下"

------------------------------

回复 (0)

2011-2-6 10:26:13

顶~新年快乐

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..