网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海瑟薇将主持奥斯卡颁奖礼 颠覆玉女形象搞怪

海瑟薇将主持奥斯卡颁奖礼 颠覆玉女形象搞怪

2011-2-6 17:32:10 来源:上海青年报 作者:耿耀 姚佳森

 

  接新片出演“杏眼猫女”,奥斯卡颁奖礼担当主持,为电影配音有机会在偶像当面放歌……2011年对于“公主”安妮·海瑟薇来说可谓惊喜不断。在为动画片《里约大冒险》配音时,海瑟薇为了能在黑眼豆豆主唱WilIAm面前一展歌喉,紧张到不得不喝咖啡来为自己壮胆。而在日前出炉的奥斯卡宣传视频中,海瑟薇的幽默细胞则被充分挖掘,打太极,举杠铃,银幕“玉女”形象被大大颠覆。

 

  献唱大银幕靠喝咖啡壮胆

 

  谁能让“公主”安妮·海瑟薇在唱歌时战战兢兢,紧张到手心“飙汗”?答案只有一个,那就是红遍全球的“黑眼豆豆”主唱WilIAm(威廉·亚当斯)。日前在接受采访时,安妮·海瑟薇透露,当获悉要在动画电影《里约大冒险》为自己配音的角色,一只可爱调皮的蓝鹦鹉哼上几句小调时,曾经感到过一阵莫名的恐惧,因为自己不得不站在同样为影片担任配音的偶像WilIAm面前。

 

  “我很乐意去做任何导演安排我去做的事情。每次当我走进录音棚,导演都会给我展示几段影片的片段,那些画面精彩让我都快喘不过气来。”对于自己的配音功底,海瑟薇显得信心十足,不过其实“噩梦”才刚刚开始。“有次导演问我会唱歌吗?我说没问题,于是我便站在了WilIAm面前唱歌,你们是否能够想象,这是一件多么需要勇气的事情。那个早晨,我还给自己额外加了一杯咖啡来壮胆。”

 

  不过恐惧归恐惧,对于能为角色高歌一曲的经历,海瑟薇显得非常享受,并且直言不排除将来在银幕上继续献声的可能性。“我一直都很喜欢唱歌,但是从没想过要把它当成一份职业。但谁知道呢?我正在做着许多从来没尝试过的事情,所以一切皆有可能。”

 

  电影《里约大冒险》讲述了一只自以为是,始终认为自己是这个世界上独一无二的金刚鹦鹉,在偶然的情况下获悉在里约热内卢还有另一只雌性的金刚鹦鹉,于是决定背井离乡,开始了一段充满异域风情的冒险之旅。海瑟薇在影片中为名叫“珠宝”的蓝鹦鹉配音,这也是她继2005年为电影《小红帽》的女主角配音后再次为动画片献声。据悉,《里约大冒险》将于2011年4月8日起在全美上映。

 

  主持奥斯卡舞蹈成最大看点

 

  除了在大银幕上客串配音一展歌喉之外,事业正如日中天的安妮·海瑟薇,目前手头上分量最重的工作,便是在即将于今年2月27日举行的第83届奥斯卡颁奖典礼上担任主持人。日前,海瑟薇携手主持搭档詹姆斯·弗兰科,“金童玉女”身着黑色西装礼服,共同为本届奥斯卡颁奖典礼拍摄了宣传海报和视频。

 

  从新鲜出炉的宣传视频来看,海瑟薇和弗兰科这对俊男靓女不约而同地走起了幽默搞怪路线。虽然一个贵为银幕“公主”,另一个则是《蜘蛛侠》中的“富二代”,但在广告中,两人的形象却经历了一场彻底的颠覆。广告一开场,身穿运动服的海瑟薇屏息凝神犹如在打太极。而随着弗兰科的出现,两人在训练房中展开了一场“魔鬼训练”,传达着要成为奥斯卡主持人必须历经坎坷。而海瑟薇更是在广告中一改优雅淑女形象,将奥斯卡小金人当做杠铃锻炼臂力,可谓“笑果”惊人。广告临近结束,海瑟薇忽然肩带滑落,而弗兰科迅速箭步冲上扮演“护花使者”。

 

  在第81届奥斯卡颁奖典礼上,海瑟薇曾被主持人休·杰克曼从观众席中一把抱起,并在舞台中央共同上演了一段曼妙诙谐的舞蹈小品。据悉,正是凭借当晚的“惊鸿一舞”,多才多艺的海瑟薇才被奥斯卡主办方一眼相中,成为了掌控今年颁奖典礼全局的主持人。而在本届奥斯卡上,从看客摇身一变成为主持人的海瑟薇,又将会给观众带来怎样的惊喜呢?据搭档詹姆斯·弗兰科透露,舞蹈依然将会是最大的看点,不过谈及具体的内容,弗兰科则卖起了关子,“你知道,当音乐响起时,安妮就是一个天生的表演者。不过现在一切都是秘密,我和安妮还有很多需要学习。”

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2011-2-9 14:29:15

不错,支持小安

------------------------------

回复 (0)

2011-2-8 17:02:17

板凳 安妮海瑟薇 一如既往的美丽 太喜欢了简直!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-7 14:39:57

《爱情与灵药》里的安妮·海瑟薇是如此之给力,那俩点好诱人啊~

------------------------------

回复 (0)

2011-2-6 23:04:21

⊙﹏⊙b汗~~姐不做玉女好多年了吧~~

------------------------------

回复 (0)

2011-2-6 22:04:52

沙发,安妮海瑟薇算是比较有内涵的一位演员吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..