网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa陈伟霆甜蜜过年 赴泰国享受阳光与海滩

阿Sa陈伟霆甜蜜过年 赴泰国享受阳光与海滩

2011-2-9 9:45:49 来源:腾讯娱乐

身材很好的陈伟霆,自信满满地任由阿Sa拍摄“半裸照”。


阿Sa上载在泰国旅行的照片,看见她甜蜜的笑容,便知与陈伟霆玩得很开心。

 

 

  Angela Baby被发现趁年初一与黄晓明在澳门玩烟花,旧爱陈伟霆(William)也不落后,秘密与女友蔡卓妍(阿Sa)到泰国甜蜜度岁,预支蜜月,各有各甜蜜!

 

  去年擦出爱火的陈伟霆与蔡卓妍(阿Sa),公开恋情后不时公开秀幸福,爱火焚身的陈伟霆更在颁奖礼中向女友高呼“我爱你”,相当肉麻!今年是“陈蔡”交往后首个农历新年,两人没有留在香港度岁,反而赴泰国甜蜜外游数天,过一个热辣辣的新年!两人在海滩享受阳光及戏水,公认身材很好的陈伟霆,在女友面前大秀结实胸肌及腹肌,让她拿着相机疯狂拍照,十分温馨!

 

  昨天陈伟霆出席英皇新春活动时,承认与阿Sa在泰国度岁:“我们想低调一点,但让狗仔队发现了。(预支蜜月?)不是,只是去玩几天,下次去旅行要去远一点,最想去非洲。”记者笑问他们有没有互相推油,他笑说:“感谢妈妈生得我手长脚长,自己可以擦到,阿Sa本身有跳芭蕾舞,筋骨很柔软,不过有没有推是我们之间的小秘密。”

 

  对于有堪舆学家不看好“陈蔡恋”,指他们的恋情充满危机,陈伟霆m淡定地说:“绝对要拆他们的招牌!”问到会否与阿Sa订婚,他说:“暂时不订婚,要努力工作。”另外,他表示有意置业作投资之用,但未必住在阿Sa附近:“我也是做一点投机,香港这么方便,不用住这么近。”活动结束后,记者再致电陈伟霆,问到蜜游被发现是否扫兴,他说:“也有影响计划,我们本身好贪吃,因为沿途有狗仔队跟着,不敢到处吃东西和购物。(会不会被拍到激凸照?)应该没有。(火辣辣场面?)没有啊!顶多只是拖手。”

 

  网志称怀念

 

  尽兴而返的陈伟霆与阿Sa,忍不住在网志展示在泰国拍的照片,阿Sa上载自己的剪影照及身穿桃红色吊带衣的照片,并写道:“我的假期结束了,很怀念阳光与海滩哦!我现在又充满力量,今年一定要更加努力工作,为下一个假期奋斗!”而陈伟霆则上载在当地的美食照片,幸福满泻!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..