网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Wilson医生出演舞台剧 不会错过《豪斯》拍摄

Wilson医生出演舞台剧 不会错过《豪斯》拍摄

2011-2-9 10:11:04 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 《豪斯医生》的剧迷们在听到这个消息时也许会觉得一阵眩晕,因为在今年春天,饰演House老友Wilson医生的罗伯特·肖恩·莱纳德(Robert Sean Leonard)将会回到百老汇的舞台。据报道,莱纳德将在《Born Yesterday》中饰演主要角色,而预演将于3月底开始,正式登台定于4月,正好在《豪斯医生》第7季季末完结左右。

 

  舞台剧的表演和排练是非常辛苦的,相信到时RSL将会全身心地投入百老汇的工作中。但这并不意味着他会离开《豪斯医生》。在超级碗期间,《豪斯医生》刚刚获得了本季的最高收视人次:1230万。知情人士透露,RSL的百老汇工作对《豪斯医生》的拍摄影响甚微,可能他会错过今年秋季档一两集的拍摄,但不会更多了。

 

  虽然RSL还没有签第8季的合约,不过无论是电视网还是演员都对继续合作抱有乐观的态度,当然这还是要取决于福克斯和环球之间的协议。不过对于《豪斯医生》来说,演员们因为其他工作和拍摄撞档的情况早已不是第一次发生了,看看奥利维亚·王尔德吧,她所饰演的13将于今年春天回归,而之前她因为宣传《创:战纪》和拍摄《我是凡人》等影片就请了很长时间的假。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-9 12:39:29

对嘛 囧你咋能走捏 舞台剧幼功未废 底子在那儿 不用大排 多吃点儿好吃的养足精神两不耽误 HL去年间歇也拍了个电影玩儿

------------------------------

回复 (0)

2011-2-9 11:09:28

13无所谓啊,Wilson走了,HW组合就不存在了,福尔摩斯能少华生吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-2-9 10:42:49

13回不回来无所谓了...wilson别消失了就行

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..