网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“美国队长”要劳军演出 艾伦·曼肯创作插曲

“美国队长”要劳军演出 艾伦·曼肯创作插曲

2011-2-9 10:52:57 来源:moviesoon 作者:Nemo

《美国队长》

 

  在过去20多年间,艾伦·曼肯为迪士尼动画片谱写了无数优美动听、大家耳熟能详的歌曲,比如《小美人鱼》《美女与野兽》《阿拉丁》《风中奇缘》等等。现在这位擅长百老汇歌舞剧音乐创作的作曲家又受到邀请,将为漫画电影《美国队长》创作插曲。


  不过大家不用担心,《美国队长》的音乐并不会因此迪士尼化,因为艾伦·曼肯只创作“美国队长”在劳军演出上的歌舞音乐。


  说到这里你可能又糊涂了,“美国队长”参加劳军演出?他不是应该上前线作战吗?


  其实啊,这是导演乔·庄斯顿专门在影片中新增的一段漫画里没有的戏码。在斯蒂夫·罗杰斯(Steve Rogers)变成超级士兵后,有关部门觉得他太宝贵了,不能把他送到前线送死(如果他死了是一大笔损失啊),所以逼着他穿上美国国旗,在USO劳军组织的马戏团里做歌舞表演。


  这段新增加的戏码很好的解释了为什么“美国队长”会穿着那么夸张的衣服,也能让观众体会“美国队长”不甘心做笼中云雀的急迫心情。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-10 21:58:23

期待

------------------------------

回复 (0)

2011-2-9 15:19:13

很有趣!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..