网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》上演老友记 吴君如怀旧照片曝光

《神奇侠侣》上演老友记 吴君如怀旧照片曝光

2011-2-9 11:42:48 Mtime时光网



《神奇侠侣》

 

  由我们制作有限公司、星美(北京)影业有限公司联合出品,陈可辛监制、谷德昭导演,古天乐吴君如联袂主演的 “潮”喜剧电影《神奇侠侣》已于2月3日大年初一起在全国各大影院热映。“香香侠”吴君如今日曝光了一组《神奇侠侣》老友间的怀旧照片,透着浓浓的温情和友谊。

 

  《神奇侠侣》老友记

 

 

吴君如与谷德昭


  谷德昭曾说:“《神奇侠侣》这部戏,监制不一定是陈可辛。但女主角一定要是吴君如。我见过很真的她,她认真起来有很强大、很可怕的能量爆发出来。”两位老友的第一次合作可以追溯1993年的《花田喜事》,在编剧谷德昭的笔下,吴君如把她的大癫大肺演绎到了极致。而在《神奇侠侣》中,谷德昭则说,“吴君如做了妈妈以后,人沉静了很多。这次,我为她写出了一个不同以往的人物。”(图为谷德昭作为吴君如电台节目嘉宾合影)

 

吴君如与杜汶泽


  当被问到《神奇侠侣》为什么会请杜汶泽来客串时,君如开玩笑说:“因为在全香港,找一个打老婆、喝醉酒形象的人,一定是杜汶泽!”玩笑归玩笑,二人一起在香港商业电台主持《哗哗哗打到嚟》,是有目共睹的好搭档。杜汶泽说:“我很敬佩君如的心直口快,她从来不会为骂而骂,始终很有自己的主见。是个有思想的女人。”(图为上世纪90年代,吴君如与杜汶泽在故宫博物院前合影)

 

吴君如与陈可辛


  拍摄《金鸡》的时候,陈可辛对于家人吴君如始终高标准、严要求,这却让吴君如倍感委屈。“他就会讲得好直接,这里不感动,那里不好笑。喂,你会和刘德华、古天乐这样讲话吗?”这一次,肯接拍陈可辛监制的《神奇侠侣》,吴君如与他约法三章:不能把坏脾气带回家;不准在家里提工作;在片场要给自己留面子。(图为2002年,吴君如、陈可辛《金鸡》工作照)

 

下一页 更多吴君如怀旧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-9 18:31:07

杜汶泽长得好像汤姆哈迪

------------------------------

回复 (0)

2011-2-9 15:00:39

不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-9 13:08:23

星夜啊!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..