网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英皇室婚礼拒用3D拍摄 全民盛事走大众路线

英皇室婚礼拒用3D拍摄 全民盛事走大众路线

2011-2-9 14:15:20 来源:Mtime时光网 作者:ConnieXu


  时光网讯 4月29日就是举世瞩目的英国皇家婚礼,届时将有连续两天的电视直播。日前英国皇室发言人发布消息,之前3D拍摄婚礼的计划将取消,理由是“3D拍摄有难度,为了确保婚礼正常进行,采用传统的拍摄方法。”

 

  英皇室发言人Patrick Harrison发给BBC, ITV和Sky News等各大电视台的邮件中说到:“非常遗憾王子的婚礼将不采用3D拍摄,但这是王子,未来王妃以及家人的决定。皇室婚礼是全民关注的庆典,但3D频道的观众数量有限,传统的2D拍摄,以及图片还有网络新闻都是很好的传播方式。”

 

  “非常感谢你们(各大电视台)提供的3D方案,对此我们只能表示遗憾。也许3D拍摄是大势所趋,但是现在的情况下,我们需要顾及大多数媒体和观众现状。”

 

  负责英皇室婚礼直播的电视台是BBC,ITV以及Sky News。之前Sky News旗下的付费电视运营集团BSkyB刚推出了3D电视频道,本想借着3D版皇家婚礼好好做一把广告,现在新董事长鲁珀特·默多克(Rupert Murdoch)只剩下哭笑不得的份。

 

  但除了BSkyB之外,威廉王子的婚礼对谁来说都是喜事,TLC电视网就利用和ITV合作之便,开发了一部5集的婚礼专题,包括皇室成员的访谈,婚礼现场布置,专家讨论以及为王子婚礼发行的纪念品,婚礼专题将在婚礼前几天播出。

 

之前疯传3D拍摄,遭网友调侃

 

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..