网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最强囍事》巨星拜年喜庆迎新 打破南北差异

《最强囍事》巨星拜年喜庆迎新 打破南北差异

2011-2-9 17:19:26 Mtime时光网


六大巨星拜年

 

  由光线影业出品,黄百鸣监制、陈庆嘉秦小珍导演执导的兔年最强巨星拜年电影《最强囍事》正在全国热映。影片于大年二十八(1月31日)正式公映,提前为观众拜年,截至大年初六(2月8日),《最强囍事》凭借超强的拜年阵容、密集的笑点与温馨浪漫的故事情节,在春节档期票房飘红,大受观众欢迎。


  《最强囍事》聚集甄子丹刘嘉玲古天乐张柏芝黄百鸣闫妮杜汶泽熊黛林八大巨星联袂出演,以喜庆、热闹的巨星阵容为观众提前拜年, “囍事”金字招牌拥有18年历史,《最强囍事》作为最新一部影片,1月31日一上映就获得观众的普遍好评,华南、华中地区更是连续出现《最强囍事》场场爆满,院线加多排片的火爆情况,据广州媒体报道,《最强囍事》在中影南方新干线、金逸珠江、大地三家院线六日累计票房高达2000万,高居票房成绩榜首,一家院线经理表示,“囍事品牌的电影在广州一直非常受欢迎,这次《最强囍事》聚集了八位一流明星喜庆拜年,剧情也突破之前一家人故事的套路,很有新意,所以这次排片更多,也经常出现满场。”


  此次《最强囍事》不仅聚集香港一线大牌参演,黄百鸣为弱化南北文化差异,特意邀请“内地搞笑女王”闫妮加盟,阵容可谓南北通杀,而闫妮在《最强囍事》中突破自我,时尚出镜,甚至穿上比基尼大尺度演出,也吸引了不少内地观众前来观看。《最强囍事》1月31日上映后,全国范围内票房成绩一路飘红,不少观众表示,“《最强囍事》的笑点北方观众也很容易接受,比如杜汶泽唱《忐忑》就非常搞笑,这就是内地文化,而且《最强囍事》中的爱情故事也有不少感人之处,最重要的还是喜庆,整部影片都在温馨、笑声中度过。”而也有影评人戏称《最强囍事》是一部“足疗电影”,表示“享受过此类保健护理的人都知道,在技师们轻拢慢捻抹复挑的手法之下,一种轻松舒畅的感觉会从脚底升腾起来,让脚的主人心情愉快。好的喜剧电影其实也有此功效,那些层出不穷的笑料能把人心头的乌云驱散,换上一种人间好比天上的幸福感。”


  日前,黄百鸣率影片主创甄子丹、杜汶泽、古天乐、陈庆嘉在香港举行庆功宴,监制黄百鸣在席间表示,“《最强囍事》香港票房已突破千万,而内地上映八日,票房成绩已经逼近一亿,感谢观众、媒体、院线的大力支持。”《最强囍事》聚集甄子丹、刘嘉玲,张柏芝、古天乐,黄百鸣、闫妮,熊黛林、杜汶泽四对情侣甜蜜出镜,八位巨星不仅各施搞笑功夫,更是拿出谈情说爱的浪漫功力,上演了一出爆笑而缠绵的囍事电影。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-9 18:11:31

六大巨星? 我笑了

------------------------------

回复 (0)

2011-2-9 18:06:11

片子还行,只是票房真的很好吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..