网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>红色柏林等待开幕 《大地惊雷》海报亮相街头

红色柏林等待开幕 《大地惊雷》海报亮相街头

2011-2-10 8:48:33 来源:凤凰网

 

 

  第61届柏林电影节将于当地时间2月10日开幕,位于波茨坦广场的主会场今日也在做最后的装饰铺陈,来自各国的记者也在陆续赶来登记。

 

  从泰戈尔机场到波茨坦广场,柏林城举目可见以电影节英文首字母B为主视觉的红色海报,参展、参赛影片的海报也出现在城中公交系统的广告位上,最显眼的莫过于科恩兄弟的《大地惊雷》,影片入围主竞赛圈,但并不参与金熊奖的竞争,同时它也将作为开幕片在明日拉开电影节序幕。而记者也在地铁站看到科恩兄弟遭通缉的头像,其实这是柏林著名的艺术影院Babylon在2月12日至20日举办的回顾展映活动海报。

而总被批评冷清平淡的柏林电影节开幕式,2月10日也将迎来一批好莱坞贵宾,除了科恩兄弟、杰夫·布里吉斯等《大地惊雷》的主创,麦当娜、科林·费斯等人也有望走上红毯。

 

  尽管早前公布的红毯阵容不若,柏林气温回升也未见雨雪,相比去年六十大寿的热闹场面,今年来报道的记者人数明显减少了;而由于没有华语片入围竞赛圈,不少中国记者也发现取得发布会Photocall拍摄的机会也比过去艰难,主办方工作人员表示,这是为了保证其他参赛片所属地区的记者能优先分配到拍摄的位置。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-11 11:05:37

关注~

------------------------------

回复 (0)

2011-2-10 15:49:29

关注中!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..