网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张艺谋身家惊人府邸座驾无数 豪宅超3000㎡

张艺谋身家惊人府邸座驾无数 豪宅超3000㎡

2011-2-10 9:44:55 来源:粉丝网


张艺谋

 

  张艺谋的合作伙伴张伟平曾豪气地表示,张艺谋的品牌价值值四个亿,当时不少人认为张伟平是大言不惭,其实不然,从张艺谋目前的私产来看,至少也有上亿元,最近他新购置的豪宅和豪车又在记者镜头下曝光。

 

  春节前某天,张艺谋参加某电影活动。活动结束后一辆白色的保时捷卡宴汽车前来接驾,张艺谋匆忙上车,汽车一路疾驰最后来到了工体附近的一处高级公寓社区。在公寓门口汽车停下,张艺谋下车走到驾驶门上车,接着亲自驾驶汽车驶下公寓的车库。随后记者从公寓的车管那里证实,张艺谋就住在这里,而那辆卡宴正是他平时的座驾。这处公寓是张艺谋名下的新豪宅,市值每平米在五万元以上。据记者了解,张艺谋名下的豪车除这辆新购置的卡宴外,还有奥迪Q7、宝马X5等等,而房产在此之外,目前所知的还有山水文园和玉泉营桥附近的独栋别墅,尤其他在山水文园买下多幢公寓,据说加在一起有3000平米,目前市值在亿元以上,令人惊叹。张艺谋作为国内的首席导演,不为人知的是在个人身价上早已遥遥领先了娱乐圈。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-8 1:10:35

山寨導演

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..