网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>情人节来临 国内影院“将爱情进行到底”

情人节来临 国内影院“将爱情进行到底”

2011-2-10 10:47:53 来源:潇湘晨报 作者:李芳明


《将爱情进行到底》



《致命伴旅》

 

  春节长假期间,或许你已经看过了《熊猫总动员》《戒烟不戒酒》《我知女人心》《神奇侠侣》《青蜂侠》这些电影;或许你还在感叹,虽有大堆明星集结贺岁,但鲜有像贺岁档诸如《让子弹飞》那样的好口碑作品。


  骂归骂,票房还是一路走高。光线传媒总裁王长田在微博中透露,《最强囍事》全国票房昨日已突破亿元大关,《武林外传》电影版全国票房也达到1.5亿人民币。


  接下来的甜蜜情人节,自然是爱情电影的天下。其中,时隔13年再度回到观众视线的《将爱情进行到底》电影版和由约翰尼·戴普与安吉丽娜·茱莉主演的惊悚片《致命伴旅》,都有望成为2月焦点影片。


  《我知女人心》


  导演:陈大明


  主演:刘德华、巩俐、胡静


  上档时间:2月3日


  有电影网站为该片打出5.7分。“影评人联盟”说:“这是部有创意、却无执行力的电影。”也有观众一针见血,从《新少林寺》到《我知女人心》,刘德华接片水准持续走低,“让人怀疑他是不是很缺钱花。”


  《戒烟不戒酒》


  导演:朱时茂


  主演:朱时茂、邬君梅、乔任梁


  上档时间:2月3日


  淡出春晚舞台后,朱时茂在该片中与老搭档陈佩斯再续喜剧之缘。但他交出的作业却没有达到意想中的效果,大部分观众认为该片“小品五星,电影两星”。


  《神奇侠侣》


  导演:谷德昭


  主演:古天乐、吴君如、文章


  上档时间:2月3日


  虽有“女版周星驰”吴君如撑场,该片仍被“影评人联盟”评价为:“试图颠覆性地解构超级英雄的中年危机,内容却大多集中于江湖屁事,故事无深度、缺力度。”


  《熊猫总动员》


  导演:格里格·曼瓦林


  主演:何炅、刘纯燕、赵忠祥


  上档时间:2月3日


  很可惜,这部耗资3.5亿元人民币的3D动画片,豆瓣评分只有超低的3.5分。有网友评价称,这是“烂片之奇葩”,“总之是一帮熊猫被一只熊猫耍得团团转,根本没有任何理由能够解释他们的行为。编剧烂,台词也烂,再怎么好的技术也是扯淡”。


  《青蜂侠》


  导演:米歇尔·冈瑞


  主演:塞斯·罗根、周杰伦、卡梅隆·迪亚茨


  上档时间:2月8日


  《青蜂侠》最终证明,让英文很烂的周杰伦演好莱坞片其实是个错误的选择,更何况还有李小龙的珠玉在前。除了耍帅之外,周杰伦饰演的加藤毫无其他特点可言。当然,如果你是卡梅隆·迪亚茨的影迷,恐怕你也失望了,因为她在片中前后出现不超过10分钟,纯属打酱油的。好在,作为一部3D动作戏,影片中的爆破戏和整体画面感很赞,多少能让观众值回点票价。


  《将爱情进行到底》


  导演:张一白


  主演:李亚鹏、徐静蕾、王学兵


  上档时间:2月12日


  13年前,电视剧《将爱情进行到底》播出后,片中李亚鹏、徐静蕾、王学兵、廖凡等人几乎成为许多人心中的理想情人。同一个导演,同样的阵容,13年后的爱情会发生怎样的变化?这正是电影版《将爱》试图描述的:杨峥和文慧再度重逢,当年青春的爱人遭遇中年爱情选择……


  《我们约会吧》


  导演:周楠


  主演:丹尼斯·吴、吴辰君、李菲儿


  上档时间:2月13日


  影片根据郭敬明的小说《丘比特来电》改编而成。从片名“我们约会吧”,到陈翔、何炅等人的加盟,再加上制作人龙丹妮,不难看出,本片是部地道的“芒果”片。片中,约会节目的编导在邀请对爱情嗤之以鼻的陆嘉森参加节目的过程中,碰撞出激烈的火花……


  《致命伴旅》(又名《游客》)


  导演:弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马


  主演:约翰尼·戴普、安吉丽娜·茱莉


  上档时间:2月13日


  当性感的男人与女人,邂逅在威尼斯巴黎这样浪漫的城市,应该发生一段温暖的爱情。但《致命伴旅》讲述的恰恰相反。本片翻拍自法国惊悚片《逃之夭夭》,剧情与《史密斯夫妇》有几分相似,美国《娱乐周刊》点评说:“跳跃式前进的剧情对本片的打击是致命的。”


  《丛林有情狼》


  导演:安东尼·贝尔 本·格鲁克


  配音:海顿·潘妮蒂尔、贾斯汀·朗、里斯蒂娜·里奇


  上档时间:2月22日


  很少有看到以狼群为主角的动画片。《丛林有情狼》讲述一段“狼之爱情”。从一些外媒的评价来看,该片质量很一般,《好莱坞报道》说:“虽然配音演员都很卖力,但这部动画的质素实在是欠奉。”

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-10 15:29:13

好片不多!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-10 11:39:33
匿名 0

匿名

游客可以去看看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..