网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Caprica导演杰弗瑞·雷纳 有望掌镜"神奇女侠"

Caprica导演杰弗瑞·雷纳 有望掌镜"神奇女侠"

2011-2-10 11:23:45 来源:Mtime时光网 作者:小洛




Jeffrey Reiner

 

  时光网讯 感谢NBC电视网的大力支持,使得大卫·E·凯利(David E. Kelley)的新版《神奇女侠》得以实现:电视网已经通过了该计划,导航集已经被预定。这部真人饰演漫画改编的剧集会将Wonder Woman描绘为“一个出现在LA,义务为民众打击犯罪的女英雄,并且也是一个非常成功的公司主管,作为一个现代女性,她也要试图去平衡她不平凡生活中的诸多突发事件与麻烦。”所以,一个手持金色套索,来自《艾莉的异想世界》的Ally McBeal?绝对不会这么简单。

 

  而关于该剧导航集的导演人选,在之前也有许多流言和争议,现在看来,最接近的人选便是杰弗瑞·雷纳(Jeffrey Reiner)。之前我们报道了另外一个可能的人选是McG,但是剧集的拍摄时间和他计划拍摄的电影时间有冲突,当然,这也有可能是McG先生的托辞,因为毕竟他并不经常指导电视剧集的导航集。

 

  不过杰弗瑞·雷纳对于NBC来说也是个很不错的选择。他曾经是最初几季《胜利之光》的导演和制作人,并且执导了《急救小组》《惊世》的导航集。而对于宅人们来说,他是Syfy剧集《卡布里卡》导航集的导演,这便非常能说明问题了。

 

  除了导演,演员方面依旧没有任何消息,但无论是谁拿到Wonder Woman的角色,必将成为备受瞩目的对象。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..