网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《要人警护官》终结篇预告 三年悬疑终落幕

《要人警护官》终结篇预告 三年悬疑终落幕

2011-2-10 14:43:04 来源:Mtime时光网 作者:泡泡


预告海报
 
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处
 
  时光网讯 由冈田准一堤真一主演的动作片《要人警护官:革命篇》全长预告在官网曝光。从2007年底的日剧开播到去年秋季上映的《要人警护官:野望篇》,一直悬而未解的谜题让本作已然从一部单纯的警察动作题材演变成悬疑类型,而这部《革命篇》将会为该系列画上句点。

  《要人警护官》故事聚焦在警示厅警护课4系的要人保护小组。主人公井上薰(冈田准一 饰)年幼时双亲被恐怖分子迫害致死,他也因为亲眼目睹了父母被害的过程而使五感变得异常敏锐,并因此拥有了瞬间记忆能力以及再现能力。警校毕业后,井上得到上司尾形总一郎(堤真一 饰)的器重,加入警护课第四系,成为一名要人警护官。连续化解多次危机后,井上却隐约发觉事件背后另有蹊跷。果然,日剧版结尾暗示出惊人转折,幕后黑手原来是尾形总一郎,他一直隐藏在井上和队员们的身边操控全局。

  剧场版上半部《革命篇》延续了日剧线索,恐怖分子的活动日益活跃,矛头也逐渐指向了4系的警官们,且此时,尾形总一郎也在暗中谋划着惊人的举动,终于他与井上薰进入焦灼的状态。《革命篇》的故事也就从这里开始,尾形率领恐怖分子占据了国会,以议员们的生命作为筹码,威胁煽动一场政变,包括井上在内的4系的警官们成为最后的希望,他们潜入内部拯救人质。此外,尾形的阴谋的真相也随之浮出水面,尽管井上一心劝导他自首,但还是无法挽回二人持枪动武的对峙。

  影片将于3月12日在日本上映。
 

↓点击播放《要人警护官:革命篇》剧场版预告片



 



(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-13 12:36:43

这一地震,估计啥也不用演了。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-10 16:19:59

有点意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..