网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柏林评审团独缺一人 “宝莱坞傻瓜哥”亮相

柏林评审团独缺一人 “宝莱坞傻瓜哥”亮相

2011-2-11 4:07:58 来源:Mtime时光网


缺席的贾法尔·帕纳西

 

评审团主席伊莎贝拉·罗西里尼

 

  时光网讯 柏林当地时间10日中午,第61届柏林电影节主竞赛单元评审团召开发布会,评审团主席伊莎贝拉·罗西里尼率六位评审出席。本届评审团还特地为伊朗导演贾法·帕纳西留出了一个位置,后者目前因政治原因受到伊朗当局的监禁,此举也是为了向勇敢坚持理想的他表达敬意与支持。

 

  担任评审团主席伊莎贝拉·罗西里尼系出名门,是英格丽·褒曼和罗伯特·罗西里尼的女儿,也是马丁·斯科塞斯的前妻,自从1994年凭借彼得·威尔执导、与杰夫·布里吉斯合作的《空难疑梦》入围决赛单元以来她已经多次参加柏林电影节,算得上一位老朋友。除了她之外,本届评审团还有着三位女性,分别是凭借《耶拉》荣获柏林影后的德国女演员尼娜·霍斯、8次获得过奥斯卡提名的英国服装设计师桑迪·鲍威尔以及制作《钢琴课》将金棕榈收入囊中的澳大利亚制作人简·查普曼。剩下两位评委分别是自加拿大、与主席罗西里尼多次合作过的鬼才导演盖伊·马丁以及“宝莱坞的阿汤哥”阿米尔·汗,后者以44岁高龄演绎叛逆学生的《三个傻瓜》去年可谓风靡全中国的网友,此番则以胡须满面的沧桑造型出现。

 

  本届柏林电影节为期10天,将由6位评委从16部决赛片中选出金熊奖的获得者。

 

评审团合影

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-23 15:35:35

阿米最帅啦!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-13 22:02:47
匿名 0

匿名

顶阿米

------------------------------

回复 (0)

2011-2-11 23:57:00

评委们啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..