网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白鹿原》北京赶拍攻城戏 新人演技获认可

《白鹿原》北京赶拍攻城戏 新人演技获认可

2011-2-11 9:08:01 来源:中国网 作者:曾世湘 杨菲

李梦

李梦在《白鹿原》中饰演白灵

 

  春节前夕,由王全安执导的电影《白鹿原》在陕西合阳顺利杀青,各大演员也陆续撤离剧组。记者昨日从制片人王乐处获悉,整部电影剩下的最后一场攻城戏正在北京一个外景地拍摄。


  早在电影《白鹿原》还未开拍前,王乐就向记者透露,在北京征用了一个外景地,专门用来拍摄解放军解放西安时攻城的戏份。“小说通过鹿兆鹏的亲身经历,见证了西安的解放过程。如何在电影中把这段精彩的戏份表现出来,这是我们早在筹备初期就考虑的一个问题。”他解释,“西安的城墙和钟楼都属于重点保护文物,所以我们在北京郊外的一个影视基地,找到一个与当年西安城非常相似的城区,用来拍摄这些炮火纷飞、军队攻城的战争场景。”虽然攻城的戏份只是一个场景,但剧组仍花费了不少心思,力图还原当年解放西安的真实场景。


  《白鹿原》拍摄即将结束,后期制作已经陆续展开。记者获悉,出演《白鹿原》中白灵的演员李梦在成为西安世园会形象代言人后,又将在由西影投资的一部电影中担任女主角。王乐告诉记者:“影片具体的事情还在商谈中,李梦的演技大家有目共睹,王全安和陈忠实对她的表演都非常赞赏。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-11 23:41:37

希望拍的好一些!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-11 12:24:34

征用外景地?你NB的不行了啊,是租用吧?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..