网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《将爱》首映王菲捧场 调侃老公的激情戏

《将爱》首映王菲捧场 调侃老公的激情戏

2011-2-11 9:19:11 来源:新京报 作者:杨莲洁


  由电视剧《将爱情进行到底》原班人马打造的电影《将爱》昨日在京首映,主演李亚鹏的妻子——天后王菲率“六一班”的兄弟姐妹前来捧场。听说片中李亚鹏和徐静蕾有“激情戏”,王菲不禁纠结要不要看,“闭眼的话闭几只?”事实上,《将爱》的所谓“激情戏”十分保守,徐静蕾还穿着睡裙,李亚鹏也只是光着膀子。


  定于本月12日上映的《将爱》,故事延续12年前的电视剧,用三段式的方式讲述了杨峥(李亚鹏饰)和文慧(徐静蕾饰)12年后的三种可能性,两人难免有一些亲热的戏份。昨日《将爱》在京首映,王菲率“六一班”的庞大阵容前来捧场,给足李亚鹏面子,但对于李亚鹏在片中的“激情戏”却始终难以释怀。参加首映式之前,在微博上以贫嘴著称的王菲故作紧张地问:“对于激情的部分,到底该不该闭眼?如果闭,闭几只呢?” 此条微博立即引来好友刘嘉玲的回应:“一只眼开一只眼闭。”王菲立刻回复:“前辈,受教了。”刘嘉玲的老公梁朝伟在《色戒》中与汤唯有大尺度的激情戏,刘嘉玲在这方面的确算得上王菲的“前辈”。首映现场,“贫菲”保持着一贯酷酷的神情,对媒体的提问爱答不理,只跟“六一班”的同学有说有笑。直到被问起“加入六一班的标准”,她才恢复耍贫本色:“缘分呗。”口吻像极了范伟。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-13 20:06:42

呵呵~好可爱!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-11 23:42:52

有意思的王菲!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..