网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣微博首曝产后照 薄施脂粉微笑晒幸福

李嘉欣微博首曝产后照 薄施脂粉微笑晒幸福

2011-2-11 9:54:34 来源:新闻晨报 作者:徐宁

李嘉欣

 

  昨日,在产下小JM的三天后,大美人李嘉欣在微博上上传了产后第一张照片。虽然已年届四十,但刚刚生育完的李嘉欣依然明艳动人,丝毫未见疲惫之感。只见她薄施脂粉,拿起暖杯对着镜头嫣然一笑,当上妈妈的幸福溢于言表,她还写道:“新手妈妈在手忙脚乱中歇息一会!”据了解,李嘉欣现在有两个心愿,一是希望能够早些出院,与老公许晋亨和儿子JM展开新生活;另一个是在身体康复后,能亲自用母乳哺育爱儿。

 

  小JM喜欢手舞足蹈

 

  李嘉欣兔年抢闸成功,于年初六为丈夫许晋亨产下六磅半兔宝宝。小JM头发浓密,轮廓分明,眼、耳、鼻均长得十分精致。除了深深的双眼皮像足父亲外,侧面看更能凸显其高高的鼻梁,遗传了父母亲优秀的一面。

 

  李嘉欣通过好友Peter接受媒体采访,初为人母的李嘉欣开心表示:“小JM无论眼、耳、口、鼻,甚至连脚趾的长短都和老公许晋亨特别像,好似同一个模子刻出来的,但他一张开眼就像自己(李嘉欣),好精灵。抱着他时已经很活跃,更喜欢手舞足蹈。”儿子的英文名JaydenMaxHui已定,至于中文名,李嘉欣说:“老公觉得我起了英文名,中文名应该由他来取,但我又觉得我改的中文名好过他,目前名字还在讨论中,所以不知道会用哪个。”

 

  包病房开派对庆祝

 

  李嘉欣是剖腹产,产后康复得很快,生子第二日就能下床走动,“每天都在吃粥,伤口已经没有痛楚,好想尽快出院,与Julian(许晋亨)和小JM展开新生活,但医生没答复我确实出院日子”。李嘉欣惟有留在医院休养,并不时在微博中更新动态,“感动的一刻,感谢上天赐我一个人生的新角色,一个当母亲的机会。虽然目前有点不知所措,但我会努力学习的!”

 

  此外,由于近日大批亲友前往探望,李嘉欣体贴地将旁边的病房也包下来,改造成派对房,亲友探视完母子后,都会到那里开香槟庆祝,一同分享小JM降临的喜悦,她说:“虽然我只有看的份儿,但我真的十分感谢各界朋友对我的所有祝福。”李嘉欣的经纪人陈善之说,各界的祝福都一并传短信给李嘉欣看过,至于出院时间还要看她的身体恢复情况而定。

 

  急盼亲自喂养爱儿

 

  有报道指,许家二老对小JM的降生格外欣喜,特包了一份1亿港元的红包给李嘉欣,而小JM一出世,就能有份继承许家200亿的资产。

 

  贵为李嘉欣、许晋亨的首个爱情结晶,小JM自然集万般宠爱于一身,早在李嘉欣怀孕初期,许家已急急物色高质素的“陪月”(月嫂)。据悉,李嘉欣聘请的陪月特别要求有注册护士资格,而注册护士任陪月会以月薪计算,每天工作12小时兼没有假期,收费每月6万至8万港元不等,至少签约3个月,开支约计24万港元。不过,因注册护士做陪月的为数不多,可谓供不应求,因而李嘉欣不惜工本以高薪聘请最佳人选。

 

  目前,由于爱儿刚出世,李嘉欣将换尿片、冲凉、喂奶的工作先交由护士负责,但她希望完全康复后,自己能够亲自喂哺母乳。经纪人陈善之强调,李嘉欣产后不会息影,目前有几个广告代言在等着她。不过,李嘉欣也曾强调,虽然还会继续工作,但是一切都以当好妈妈、照顾好儿子为前提。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..