网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>许晴澄清“私生女传闻” 已赴美与布鲁斯拍片

许晴澄清“私生女传闻” 已赴美与布鲁斯拍片

2011-2-11 10:11:34 来源:新华网

一组“许晴疑似私生女再度曝光“的照片在各大网站出现。

 

 

  昨日,一组“许晴疑似私生女再度曝光“的照片在各大网站上劲爆出现,引发各界关注和网友猜测。著名的媒体人鞠健夫晚间为许晴辟谣,称照片中出现的女童并非是许晴的私生女,而是许晴表妹的孩子。而许晴的经纪人刘冬今日证实,女童不是许晴的女儿,而是她的小侄女。

 

  记者联系上许晴经纪人刘冬,她表示跟许晴确认过了,与许晴一同出游的小女孩是许晴表弟的孩子,与09年在电视剧《美丽鲜花在开放》的拍摄片场出现的小女孩同为一人。当时就有媒体质疑过这个小女孩的身份,但许晴方面已经给出了明确的回应。小女孩的妈妈也在自己的博客上辟谣,证明这个名叫熊棕儿的小女孩是许晴的侄女。时隔2年,同样的话题又被翻炒,引起很多不明真相的网友的讨论和猜疑,也扰乱了许晴家人的生活。对于有网友认为,“私生女”事件可能是许晴主演的影视剧制作方的炒作,刘冬回应称:许晴从影多年,她的低调和不争是有目共睹的,许晴从来不参与任何的炒作,也不会炒作,至于是不是有人拿她来炒作他们并不清楚。目前正在播出的《美丽鲜花在开放》等许晴主演的电视剧,收视情况都非常好,正处在发行阶段、由许晴监制的《皇粮胡同19号》也被很多电视台看中,许晴很开心,不需要炒作。

 

  记者发现,在许晴和侄女度假的照片曝光之后,网友们的评论一改往日的尖锐,都非常平和,而以往出现类似“私生子”新闻出现后,大部分评论都是针对明星本人或者孩子身份的猜测,甚至会有很多言论带有辱骂性质,对明星充满低俗的人身攻击。刘冬表示,他们也注意到了这点,绝大多数发表评论的网友都给予许晴支持和祝福,不少网友都说宝宝很可爱,希望许晴能幸福,这样的话语让许晴很感动。记者搜索了一下与许晴有关的微博,发现微博里大多数都是祝福和维护许晴的语言,温暖的语句让记者觉得网民开始更加成熟和冷静的面对各种事情。

 

  据悉,许晴已经启程,赴美拍摄好莱坞大片《环形使者》,她在片中与老硬汉布鲁斯·威利斯搭档饰演夫妻。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..