网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《隐婚男女》退出情人节档 疑为《将爱》让路

《隐婚男女》退出情人节档 疑为《将爱》让路

2011-2-11 13:55:14 Mtime时光网

 


《隐婚男女》

 

  近日,记者从影片发行方华夏获悉,由叶念琛执导,刘若英陈奕迅白冰庾澄庆秦岚主演的以“隐婚”为话题的影片《隐婚男女》悄然退出情人节档期,改至4月上映。有人质疑是否为《将爱》让路,对此发行方透露,影片临时调整档期,是因为部分CG未能完成制作。据悉,该片将锁定极为新潮时尚的“隐婚族”,呈现都市白领鲜活生动的情感困惑。


  对于今年的情人节档期,《最强囍事》、《将爱》无疑是最具轰动效应的。据了解,《最强囍事》上映十天票房就已破亿,堪称同档期票房最强,《将爱》则由李亚鹏徐静蕾再次联手,王菲压轴赵薇助阵,关注度亦是无人能及。而原定于情人节档上映的《隐婚男女》此时悄然退出,将档期改至4月,难免有避强之嫌疑,更有猜测是否有意退出旺季抢占淡季市场?


  对此,电影发行方华夏表示,如今早已没有了淡旺季之分,近两年电影市场淡季不淡、旺季更旺大家有目共睹,《隐婚男女》之所以调整档期,主要是因为影片追求完美,部分CG也还未完成制作,目前,影片调至4月上映,希望能给大家呈现一个更完美的作品。


  据调查, 4月份电影市场亦是佳片如云,除《隐婚男女》外,《倩女幽魂》《关云长》《硬汉2》《里约大冒险》《速度与激情》等影片都已浮出水面,还将有哪些影片加入4月份票房大战,《隐婚男女》能否在这场大战中有出色表现?我们拭目以待。


  《隐婚男女》讲述了都市白领夫妻们,为了得到较好的职位与收入,迫不得已成为“隐婚一族”。片中,陈奕迅饰演的“经济适用男”崔国民,隐瞒了婚姻状态博取高薪职位,白冰饰演的“东方贤惠女”,与陈奕迅是一对儿甜蜜夫妻。而当陈奕迅遭遇职场“隐婚”,遇上刘若英饰演的“职场女魔头”,一段纠结难梳的职场暧昧情事就此展开。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-12 0:29:52

4月份的片子好多啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..