网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《布朗森》导演翻拍科幻经典 瑞恩高斯林加盟

《布朗森》导演翻拍科幻经典 瑞恩高斯林加盟

2011-2-11 15:12:38 来源:Mtime时光网 作者:小托


  时光网讯 去年的6月份,华纳兄弟著名制片人乔·西尔沃(Joel Silver)在电视节目上宣布翻拍电影《我不能死》 (Logan’s Run),且翻拍版将以3D形式与观众见面。至此之后关于这部经典科幻电影翻拍的阵容传闻一直不断,导演人选从雷德利·斯科特卡尔·里辛,再到《创:战纪》导演约瑟夫·科金斯基变化不定,直到今天,本片终于传出关于导+演的确认性消息:《布朗森》的导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩将执导本片,而《蓝色情人节》《半个尼尔森》的演技派主演瑞恩·高斯林则成为主演。

 

  瑞恩·高斯林正在完成与笑星史蒂夫·卡瑞尔的电影《疯狂愚蠢的爱》的拍摄,同时,他在早前确认加盟了乔治·克鲁尼自编自导的作品《三月十五日》,今年更因为《蓝色情人节》中的表演而备受好评,而尼古拉斯·温丁·雷弗恩则是一位极具个人风格的导演,他曾因《布朗森》中的浓烈和暴力而受到好莱坞的关注,更一举让人们看到了《布朗森》主演汤姆·哈迪的演技,而这也是他与高斯林也是第二次合作,两个人在去年完成了《亡命驾驶》的合作。

 

  《我不能死》讲述2274年人类居住在由电脑控制的城市中,在这个城市中无忧无虑,可自由毫无拘束地追求享乐;但到30岁时每一个人必须接受考验,一个探究永恒的生死大考验。电影中有台词说:“如果不想那么早就死?那就跑吧……”这部改编自1967年出版同名小说的电影以其强烈的视觉冲击效果在1976年获得奥斯卡奖,并得到另两个奖项的提名。

 

  华纳的制片人希尔弗在接受采访时表示:“我想把它(《我不能死》)拍成3D电影。一直以来我对这部电影都很感兴趣,有机会翻拍我感到很激动。目前我们正着手于帮这部电影创作脚本,它将以3D形式与观众见面。我们会尽全力把它做好。”希尔弗同时还说希望他制作的电影能够顺应3D技术的发展。就像《电子世界争霸战2》(Tron Legacy)一样,《我不能死》拍摄成3D电影似乎也是一种必然。

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-13 21:04:14

期待~ 剧情不错,希望能用真正的3D摄影机来拍!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-12 0:46:19

很好!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-11 18:35:24
匿名 0

匿名

3D你妈呀,没搞头

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..