网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《将爱》首映瑞雪丰年 莫文蔚赵薇隔空加油

《将爱》首映瑞雪丰年 莫文蔚赵薇隔空加油

2011-2-12 8:56:23 Mtime时光网 作者:王亮

 


  昨天,牵动二十年回忆的电影版《将爱情进行到底》在北京的一家影城举办了首映红毯庆典,当天正逢北京飘落今年的第一场大雪,俗话说“瑞雪兆丰年”,这似乎预示着《将爱》的上映会有不错的兆头。昨天的红毯星光璀璨,除导演张一白、主演李亚鹏徐静蕾王学兵出席以外,天后王菲更是携“六一班”的众多成员——那英景岗山等明星悉数亮相 。

 

  其实,关注电影《将爱》的大牌明星不在少数,这缘于导演张一白的“圈内”好人缘。而在瑞雪降临当日凌晨,曾因电影《杜拉拉升职记》而与张一白、徐静蕾有过愉快合作的莫文蔚,也第一时间通过微博祝福《将爱》,她在转发张一白微博时写到“祝你明天票房大卖!下雪了,肯定是好兆头!”目前人在国外休假的莫文蔚,享受假期的同时也不忘为好友打气,而在《将爱》北京首映后,她更再一次评论一条观后感微博“劲!”,为“不好意思”的张一白加油,如此温馨又给力的微博互动赚足人气。而据悉,莫文蔚、以及在《将爱》中客串的导演宁浩,与导演张一白也是美国艺人经纪公司CAA的同门。

 

  红毯外,作为“六一班”的成员,赵薇为《将爱》的加油也不遗余力,多次在微博上与明星友人互动,预祝《将爱》可以票房大卖。2月12日,张一白导演作品《将爱情进行到底》将在今年情人节率先上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..