网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣产子花费超三百万 称爱子很习惯新家

李嘉欣产子花费超三百万 称爱子很习惯新家

2011-2-12 9:35:18 来源:中国新闻网

李嘉欣

 

  李嘉欣近日生下儿子Jayden Max(小JM),留院四日后,昨天李嘉欣与爱儿已经出院回到家里休息,她更在微博留言称儿子回家后很习惯新环境。据知李嘉欣这次产子费用不菲,前后共花费超过三百万元! 

 

  据香港“星岛日报”报道,李嘉欣生子后,留院休息了四天,昨天她终于与小JM出院回到半山的豪宅,下午约六时三十分,李嘉欣在微博留言:回家真好,小JM好像挺习惯他的新居。

 

  之后李嘉欣又透过公司感谢了社会各界对自己的关爱:“很感谢大家连日来的关心,也有劳媒体的耐心等候,我今天出院回家了,希望大家也不用在医院守候,辛苦大家!”至于小JM的中文名,李嘉欣坦言现在已有五至六个不同的选择,但与老公许晋亨仍没有做出决定,而很多人关心的满月酒问题,她表示不会摆满月酒了,但会考虑摆百日宴。

 

  此外,李嘉欣这次为许家诞下男孩,花费的费用不菲,老公许晋亨从李嘉欣入院后一刻都寸步不离,为了避免打扰爱妻和爱儿的休息,除让李嘉欣入住最顶级的套房外,他还把隔壁房间也包了下来,方便自己休息之余也可以探望,所以住院费和手术室等费用方面已高达四十万元!至于医生和麻醉师费用也要四十万元;私人聘请保安队维持秩序及委托公关公司代为发了二百封千元红包,构思与制作过千盒朱古力雪茄礼盒(每盒约一千元)等等费用则合共约一百四十万元,而回家后聘请的护士照顾、营养师费用和补品费用更是惊人,专业人士照顾团队方面就得花上四十万元,至于产后用来进补的极品营养品、燕窝和冬虫草动辄就需要五六十万元!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..