网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《将爱》今日正式公映 几成情人节代名词

《将爱》今日正式公映 几成情人节代名词

2011-2-12 10:08:58 Mtime时光网

 



《将爱》剧照

 

  由张一白导演,李亚鹏徐静蕾王学兵主演的电影《将爱情进行到底》于今日(2月12日)正式公映。褪去青涩的杨峥、文慧也将会在今日再度重逢。电影《将爱》会用一个完全割裂式的“三城记”故事来呈现三种不同的情感可能性,李亚鹏与徐静蕾更是会在片中大肆上演“激情戏”。《将爱》前日北京首映之后,电影中的“老去的爱情”故事获得了大家的一致好评,有网友表示,“《将爱》是一部让我们苦等了整个青春的电影,这部电影让我几度落泪,为戏里的他们,为大家都有过的青涩年华,为爱情,为将爱情进行到底!”


  根据第三方调查机构艺恩咨询的数据显示,“将爱”是2月春节档观众认知度和期待值最高的影片。各大影院都把片名“将爱情进行到底”和片尾曲《等你爱我》作为情人节招揽观众的广告语,电影《将爱》俨然已成今年情人节的代名词。

 

  割裂式“三城记”各具特色 李亚鹏徐静蕾上演“激情戏”

 

  作为12年前同名电视剧的续写,电影《将爱情进行到底》汇集李亚鹏、徐静蕾等原班人马,并在叙事上抛却了电影常有的逻辑完整性,改而采用一个完全割裂式的三段结构呈现杨峥、文慧再度相遇后的情感可能性。北京的故事最具想象力,法国波尔多故事则最具风情,上海故事最贴近市井生活,杨峥、文慧狼狈的一夜情遭遇与12年前相爱时的纯情细节的交叉,使之成为了三段故事当中最让人伤感的一段,李亚鹏与徐静蕾更会从当年的青涩恋情一跃变成了激情四溢,在片中上演撕衣、激吻、车震等激情戏份。关于这场激情戏,王菲在微博上调皮地提问,“到底该不该闭眼?那么如果闭,闭几只捏(呢)?”老公李亚鹏则在接受访问时严肃地回答,“你不需要闭着眼睛看。自己在看那些片段时,很感触,很心酸,努力去做某些事情,结果很难堪。”

 

  《将爱》连中“浮云电影节”数奖 王菲“质疑”暗箱操作

 

  身为李亚鹏的妻子,天后王菲为电影《将爱》可谓不遗余力地撑场,她不仅与陈奕迅联袂演唱主题歌《因为爱情》,携手李亚鹏录制《杨澜访谈录》,不间断在个人微博上为《将爱》助力宣传,更以班长之名号召“娱乐圈最神秘团体六一班”首度集体现身,出席《将爱》的北京首映。在集体观影之后,“六一班”更是召开“首届环球浮云国际电影节颁奖典礼”,为《将爱》的不日上映再添一把火。最终,声演《将爱》的赵薇被授予“貌似影后”奖,身处国外的她则通过现场电话连线向同学们表示感谢。“疑似影帝”奖则由在《将爱》中友情客串的“六一班”全体男同学摘得,对于这个结果,颁奖的“班长”王菲假装不满意道,“怎么是大团圆结局啊,真不怎么地,是不是有暗箱操作啊?”

 

  《将爱》试映获一致好评 “老去的爱情”感动无数观众

 

  《将爱》北京首映庆典之后,片方也在当天首次举行试映会,众多媒体记者及普通观众也对这部电影给予一致好评,并迫不及待的在微博等平台发表观感。网友“快快乐乐奶嘴娃”表示,“《将爱》3段不同的爱情是那么平凡真实,不论你是哪一种,对于爱情来说都一样; 李亚鹏和徐静蕾都老了,他们骨子里还是他们,只不过都经历了生活的沧桑。李亚鹏依然能演出杨征的风格,徐静蕾怎么看都是文慧;平凡的幸福和感动,都因浮躁的社会让它们被忽略了。”凤凰网记者秦婉则用“明写爱情,暗叹人生”表达了自己对这部电影的感慨,“张一白的镜头,毫不掩饰李亚鹏与徐静蕾二人岁月的痕迹,正是这种痕迹,让观者能进入感知时间流逝的情境,曾经的一幕幕熟悉的电视剧细节涌上心头,而在这种观影状态下,埋藏在心中似曾相识的回忆被勾起,被激发,不禁要去感叹人生的无常变幻,这种触发式的共鸣也是《将爱》的最大魅力。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-13 0:15:43

回忆过去!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-12 14:47:11

12年的轮回,物是人非,老去的不止是人,还有心境,看这部片子更多的是为了悼念和追忆,那些逝去的时光,那些曾经的美好和感动,所以,一定要去看,哪怕只是孑然一身~

------------------------------

回复 (0)

2011-2-12 11:47:05

会去影院支持的,只为当年的那一份感动!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..