网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰恋上张艾嘉 《观音山》惊现女“床戏”

范冰冰恋上张艾嘉 《观音山》惊现女“床戏”

2011-2-12 10:20:58 Mtime时光网




张艾嘉与范冰冰的“床戏”

 

  “好,cut,这条非常好”随着导演李玉的赞誉,实力派演员范冰冰从容地下了床,而与她“相约”的不是人气偶像陈柏霖,而是金马影后张艾嘉。两人刚刚结束一段令人回味无穷的“床戏”拍摄。

 

  原来,在即将上映的情感力作《观音山》一片中,范冰冰与张艾嘉在不经意间的产生了一段女性之间特有的情愫。 片中目睹恋人陈柏霖在酒吧偷情寻欢,范冰冰再也承受不了这份打击,无助的她只能向片中的房东张艾嘉哭诉,两人相互依偎,暂时驱走了各自的孤独和寂寞,一个是年长却冷清的女房东,另一个则是年少却又迷茫的女房客。两人的感情多了一份亲密,少了一点淡漠。

 

  而之后,三位主角与女房东冰释前嫌,范冰冰高兴得像个孩子一样跑到张艾嘉的房里与她分享秘密就不再是单纯的派遣寂寞;两人在床上的一举一动,让整部片子有了几分浓郁的亲情,不多,恰到好处,让人无法忘记。想起一部经典影片—《油炸绿西红柿》,相似的寂寞,不同的年纪,却有着一样的经历,让两个女人走到了一起,告诉世人,女性的友情比男人之间的情谊要多一份温柔和细腻。

 

  拍摄结束后,两位主演不约而同的用了“辛苦”这个词来形容自己的创作感受。范冰冰更是一个劲地要求再拍:“从没有接触过女人间的床戏,尤其还是与自己的前辈,总怕把握不好,我申请再来一条。”而张艾嘉却是带着少有的害羞表情:“毕竟是有年龄差距的,都是能当我女儿的人了,却要两个人演床戏,实在是有挑战。”

 

  据悉,该片将于3月4日登陆全国各大院线,残酷的青春,激烈的爱情将接受观众的评判。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-13 0:16:12

两个女人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..