网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>HBO新片又要谈政治 镜头直指奥巴马总统竞选

HBO新片又要谈政治 镜头直指奥巴马总统竞选

2011-2-12 11:02:09 作者:ConnieXu

Jay Roach


  时光网讯 继2008年的《选票风波》(Recount)大获成功之后,HBO又要谈政治了,这次新剧名为“Game Change”(规则改变)。《选票风波》导演杰伊·罗奇就(Jay Roach)和编剧丹尼·斯特朗(Danny Strong)将再次联手打造这部电视电影。

 

  2008年的《选票风波》主演凯文·史派西,影片映射了2000年美国总统大选阶段闹得天翻地覆的佛州计票风波,曾获得多项艾美奖提名,还为导演Jay Roach赢得最佳导演奖。

 

  “Game Change”改编自同名畅销小说,背景设定是2008年的总统选举,主角是大家熟悉的奥巴马,希拉里·克林顿,约翰·麦凯恩(John McCain)以及萨拉·佩林(Sarah Palin,现任阿拉斯加州州长)。

 

  作者John Heilemann和Mark Halperin是美国资深新闻工作者,08年总统大选期间,二人掌握了许多外人不知的内幕信息——横空出世的奥巴马缘和打败希拉里:克林顿军团内部出现了啥问题?名不见经传的萨拉·佩林如何成为麦凯恩的竞选搭档...这些疑问都在在书中一一解答,想必改编后在电影中也不会漏掉。

 

当初这个组合真的很莫名其妙

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-2-13 10:24:02

Tina Fey + Steve Martin

------------------------------

回复 (1)

2011-2-13 8:57:47

求真实!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-12 21:15:04

佩林现在已经不是阿拉斯加州州长了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..