网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>初探柏林电影市场 陈可辛新作《武侠》亮相

初探柏林电影市场 陈可辛新作《武侠》亮相

2011-2-12 11:45:20 来源: 新浪娱乐 作者:王玉年

《武侠》海报

 

范冰冰的《策马》

 

台湾代表团的展台

 

  第61届柏林电影节已于当地时间2月10日开幕。与此同时,柏林电影节的主要组成部分——欧洲电影市场(EFM)也同时开张纳客。陈可辛的年度力作《武侠》在电影市场发布了系列海报,为国际卖片宣传造势。


  《武侠》曝光系列海报


  在电影市场的第一层显要位置,出现了陈可辛新片《武侠》的海报,三款海报主画面分别是“武侠”二字、和两个神秘人的全身像。导演陈可辛、主演甄子丹金城武汤唯,特别客串王羽的名字在海报上清晰可见。而在电影市场的分会场——万豪酒店的楼梯旁,陈可辛监制的另外一部新片《神奇侠侣》海报也悬挂其上。


  中国面孔亮相柏林

  王家卫的新片《一代宗师》也在柏林电影节发布了最新版宣传海报,章子怡、梁朝伟的造型悉数亮相。在法国著名电影公司MK2的展台上,范冰冰参演的《策马》也出现在了宣传册的封面上。而台湾电影也组团在电影市场搭台吆喝,《鸡排英雄》《茱丽叶》《赛德克巴莱》等新老电影纷纷亮相。在柏林电影节的场刊上,伍仕贤执导、凯文·史派西吴彦祖领衔主演的《形影不离》也发布了宣传广告,画面中两位主角分别以普通人和漫画英雄造型示人。

 

《翻天寻爱》


《大都市》


  好莱坞公司全“隐身”


  值得一提的是,虽然欧洲电影市场在国际上地位不低,但不知道是否因为美国公司还没有到来的缘故,市场上几乎看不到美国电影的踪迹。派拉蒙、环球等国际发行公司的展台难觅,反倒是欧洲各大电影公司纷纷带来了自己力推的作品,好在数据是乐观的,根据电影市场提供的资料,今年参加电影市场的人数比去年增加了250个,达到了6700。如大卫·柯南伯格的新作《大都市》就邀请到了茱丽叶·比诺什、保罗·吉亚马提、罗伯特·帕丁森出演,堪称大卡司制作;而克莉丝汀·邓斯特主演的《翻天寻爱》也吸引了不少买家的目光。此外,由Fortissimo代理的雷鬼乐大师鲍勃-马利的纪录片,也将在柏林电影节公布8分钟片段。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2011-2-21 19:03:53

我只能说武侠那张海报非常好非常好 在国内十分少见的好 至于电影 还是期待的

------------------------------

回复 (0)

2011-2-13 20:17:50

看完再说, 先是期待!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-13 0:30:45

不知道《武侠》拍的如何。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-12 16:22:53

片名就那么俗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..