网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《炫舞天鹅》曝新海报 3月4日将亲情进行到底

《炫舞天鹅》曝新海报 3月4日将亲情进行到底

2011-2-12 15:10:02 Mtime时光网


《炫舞天鹅》新海报

 

  春节刚刚过完,年假也刚刚结束,从兔年的第一个工作日开始,即将在3月4日正式上映的2011年度最值得期待的华语亲情片《炫舞天鹅》剧组便已投入了紧锣密鼓的上映前期筹备工作之中。2月11日,剧组发布了首款宣传海报,提倡“以情动人、以质取胜”的内地新锐导演余治林表示:在《将爱情进行到底》成为关注热点的时刻,《炫舞天鹅》此次要将“亲情”进行到底,让观众回归家庭。


  春节对大部分人来说是一个与家人团圆的日子,在此期间,感触最深的莫过于世间最美的情感——亲情。年假结束后很多人便不得不因为学习、工作等原因重新踏上征程,走上异乡的岗位,对家庭和家人的依恋和不舍之情也深深地牵动着他们的心。即将在3月4日上映的《炫舞天鹅》便是一部倾力打造的亲情催泪盛宴,通过讲述他人的故事,让人感受家庭的博大与温暖、品味亲情的无私与伟大。电影故事情节曲折生动、情感真实动人,在去年的试映期间便在国内外得到了非同寻常的好评,在加拿大温哥华电影展上赚得无数眼泪和赞誉之后又顺利入围美国洛杉矶家庭电影节,电影获得如此上佳口碑更加坚定了余治林导演“关注家庭”“提倡亲情”理念和将“亲情”进行到底的信心。



  

  此次曝光的海报色调温暖,父亲和女儿的背影充满着温情,凸显了影片亲情至上的鲜明主题,随着电影上映日期的临近,《炫舞天鹅》剧组会陆续曝光其他精彩海报。另外,在北京首映礼之前,还会分别针对不同观影人群举行3场点映活动,第一场计划在2月14日情人节晚上举行,提醒人们在享受了一天的浪漫爱情后,不要忘了家庭、亲人和亲情。另外两次点映活动预计将分别于16日、19日举行。在电影上映日期3月4日前后,《炫舞天鹅》剧组还将在全国15个城市举行首映礼,戴佳佳爱新觉罗·启星马浴柯王丽涵等电影主要演员将出席,对影片给予很高评价的著名导演贾樟柯也有望出席,同样在试映期间观看过电影的众多影视明星、专业人士等也将应邀参加北京首映礼。片方还将开展一系列关于亲情、关于爱的主题行动,希望能够借此引起全社会对于家庭、亲情的进一步关注和认知,让眼下日益疏远、日益淡漠的亲情重新回到我们生活中最重要的位置。对电影感兴趣影迷可以随时关注《炫舞天鹅》官方微博发布的最新消息,参与微博活动。


  《炫舞天鹅》选定在3月4日上映,影片制作方中影集团、贵州日报报业集团、艾美思特影视以及总制片人江平、影片导演余治林、编剧李晶、演员爱新觉罗·启星、马浴柯、王丽涵、戴佳佳等主创人员均表示充满了期待。这样一部没有大牌明星、没有大规模宣传、没有大资金投入的中小成本文艺片,用它的牵动人心的亲情内涵赢得良好口碑,希望这部将“亲情”进行到底的《炫舞天鹅》能带给每一个观影者发自内心的感触与感动。 

 

下一页

更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-13 0:34:31

支持文艺片,但不看好它的票房!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..