网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《吴运铎》寺庙跨年拍摄 送斋饭感动于晓光

《吴运铎》寺庙跨年拍摄 送斋饭感动于晓光

2011-2-12 14:22:58 Mtime时光网


《吴运铎》剧照

 

  由传奇时代影视公司旗下全能才子于晓光领衔主演的英雄传记电影《吴运铎》目前仍在江西紧张地拍摄。吴运铎的扮演者于晓光说自己的新年是跟剧组一起在山里的古庙中度过的,虽然未能回家与家人团聚,但家庭般的剧组也给了自己最贴心的祝福。寺庙中的师傅特意做了斋饭送给大家,于晓光很受感动。


  据悉,影片《吴运铎》主要讲述了中国保尔吴运铎在抗战时期异常艰险的战争条件下,吴运铎带领兵工们克服种种困难,为前方部队制造急需的枪炮弹药的故事。为了赶在在3月份完成前期拍摄,以确保影片在7月与广大观众见面,于晓光更是牺牲春节这个重要的日子与剧组人员共同克服今冬恶劣天气的影响一天不停地坚持拍摄。于晓光说自己的新年是跟剧组一起在山里的古庙中度过的,虽然未能回家与家人团聚,但家庭般的剧组也给了自己最贴心的祝福。当寺庙里的师傅不忍看到大获如此惨淡的度过节,更特意做了斋饭送给大家。看着面前热腾腾的斋饭,于晓光感动得不能自已。


  曾成功塑造“毛岸英”的于晓光此次华丽变身成为“吴运铎”,演绎一代 “中国保尔”的传奇人生。据悉,影片《吴运铎》将在2011年庆祝建党九十周年前夕与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-13 0:31:59

看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..