网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我们约会吧》开启浪漫之旅 沈阳甜蜜约会

《我们约会吧》开启浪漫之旅 沈阳甜蜜约会

2011-2-12 14:47:12 Mtime时光网


影片主创

 

  2011华影盛视首部约会电影《我们约会吧》将于2月13日在全国各大院线上映。昨日,电影的主创演员见面会以沈阳为首站拉开了序幕。演员李菲儿曹苑任重、王森等主创人员携手走进沈阳四大影院卖力宣传与众多影迷大打互动牌。


  李菲儿大方宣布单身 情人节渴望被约会


  演员李菲儿是地道的沈阳人,宣传的首站在自己的家乡李菲儿显得更加宾至如归,现场更有影迷专门从大连赶来参加此次见面会,李菲儿的亲友团包括她的父母也在台下观看,接受采访时,问及对相亲节目的看法和今年情人节要如何度过时,李菲儿大方的宣布自己的目前还是单身渴望有人约,她表示:“我是近两年才关注相亲类的节目了,我希望在今年的情节人该和我表白的想和我约会的赶紧出现。”言外之意让人联想到,李菲儿用两年时间为走出和黄晓明情感阴影至今单身,并在今天情人节渴望被约会,向往新恋情。


  任重首度公开性取向 不惧上相亲栏目


  演员任重在《婚姻保卫战》饰演的李刚深入人心,问及他在《我们约会吧》中和那个女演员配对,任重卖起了关子略带委屈的说:“好像是没有,但我这个角色还挺关键,你们来电影院看就知道了。”这接受记者的专访中,问及任重对于亲情节目的看法时,任重表示:“我觉得挺好,挺直接的,但是有些目的不纯的人借着节目炒作剧不太好了,你说我会不会参加,可以啊,我不是富二代,我是靠我自己一点点的努力一步步走到现在,如果你性取向正常的话,可以来约会啊。”

 

  曹苑王森荧幕情侣戏外默契多


  影片里王森饰演的角色经常受曹苑的气,现场的游戏环节把整个见面会推向高潮。王森被现场观众要求跳霹雳舞,王森则在任重的带动下也要表演贯口,观众表示抗议说王森抄袭,影迷热情感动王森,王森提议一边跳霹雳舞一边贯口,场面搞笑,影迷掌声不断。游戏环节中嘉宾必须用手中抽取的道具向影迷约会而且必须得到同意,王森的道具相当特别是一条紫色的打底裤,现场爆笑,王森用朴实的语言征服了女影迷。


  曹苑爆料李菲儿和王柏杰的吻戏部分整整拍了一天,李菲儿害羞的则用鲜花挡住了脸。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-13 0:33:59

不知道片子怎么样!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..