网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>情人节落单儿的明星 王菲最搞笑张柏芝与妈过

情人节落单儿的明星 王菲最搞笑张柏芝与妈过

2011-2-14 10:07:44 来源:北京晨报

  一场预期中的大雪成了冬天的休止符,迎接初春脚步的同时,也为2月14日情人节的到来增添了不少浪漫的气氛。恋爱中的男女和已步入婚姻殿堂的夫妻们迎来了秀恩爱的最好时机。即使你只是期待桃花的单身一族,在这个依然充满节日气氛的2月,也没有理由虚度这个蜜糖一样的节日。不管是自娱自乐,还是忙于工作,落单儿的明星们总能诠释出一个人的精彩。

 

林俊杰

 

  ●自娱自乐派

 

  林俊杰送飞吻

 

  有的明星处于热火朝天的工作中,也有明星借此机会向粉丝们示好。林俊杰就于昨日发微博称,“明天是情人节,先来个隔空飞吻,祝老婆杰迷们幸福!唔呼!”并奉上了自己的深情飞吻照。微博发出,马上收到几千名粉丝的回应。就连MiuMiu巩新亮都回复林俊杰说:“隔空飞吻,这个太给力了。”

 

  蔡少芬收鲜花

 

  正在孕期的蔡少芬,正在家中安心养胎,而忙于拍戏的老公张晋还没来得及给老婆送上礼物,蔡少芬就先收到了来自于ACFC蔡少芬国际影迷会的鲜花。蔡少芬在秀出这份特殊的礼物的同时,也不忘了“提醒”老公送礼物,“acfc每位可爱的情人,感谢你们每年爱的表达!老公未送花,已经收到你们的花了!看,你们的‘爱’可分三盆来放。”

 

  王菲最搞笑

 

  在微博中频频显露出贫嘴本色的王菲,这几天迷恋起了刚刚推出的语音微博,一连四条语音短信都将各种风格迥异的歌曲改为串烧版,为歌迷们献上了最搞笑的节日礼物。除了将《乌苏里船歌》歌词改编成众多人都“掉河里了”,将《小芳》与《采蘑菇的小姑娘》混搭之外,去年曾有意翻唱《忐忑》的王菲在微博中首次翻唱神曲,而有意为丈夫主演的《将爱》宣传的王菲还在其中穿插了主题曲《等你爱我》的片段,被网友称为《等你忐忑》。

 

  梁永斌自调侃

 

  单身的主持人梁永斌干脆调侃起自己,“情人节快到了,又有人问我情人节将怎么过,我想好了,情人节我一笑而过。”于是不少粉丝也都评论道,“说得好,我也一笑而过。”

 

  朱丹索要礼物

 

  主持人朱丹昨日赶在节日到来之前重新做了头发,之后又前往好友李晨位于北京的潮牌店NPC,她不但在微博中秀出了自己在店内拍摄的照片,还大胆向李晨索要店内的手机外壳,“我想拥有,我要情人节礼物。”

 

  董璇借戴钻戒

 

  董璇昨日前往参加了电影《奋斗》的主题珠宝发布会,戴着15克拉钻戒出场的她也在节前享受到了本该由情人送出的大礼,一身珠光宝气的董璇还不忘在微博上调侃,“就算15克拉把我手指压弯我也忍啦。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..