网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孔子》资方引入韩国动画片 夏季同步上映

《孔子》资方引入韩国动画片 夏季同步上映

2011-2-14 10:24:09 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


《叶芽,走出院子的母鸡》剧照

 

  时光网讯 据报道,韩国动画片《叶芽,走出院子的母鸡》《孔子》投资方大地影业引入国内,该片将于今年夏天与韩国同步上映。

 

  据悉,中国发行公司大地电影和韩国电影公司Myung Films将联合在中韩同时发行韩国动画片《叶芽,走出院子的母鸡》。该动画预计将在夏天上映,大地影业透露,影片在中国会同时登陆约1000块银幕,在韩国也将以300块银幕的规模公映。大地影业旗下拥有独立的数字院线,还曾投资拍摄了电影《孔子》,虽然上映后引起不少争议,但《孔子》还是在2010年春节档创下了票房过亿的成绩。

 

  《叶芽,走出院子的母鸡》根据2000年出版的畅销童话书改编,该片得到了08年釜山电影节PPP计划的支援,是PPP的首个动画项目,同时也是京畿数字内容振兴院“神话创造”计划的第一个项目。“神话创作”计划将在五年内投入1000亿韩元,旨在振兴韩国的动画电影产业。

 

  文素丽俞承浩以及崔岷植这三位称得上“国民”的韩国演员首度携手为该片配音,文素丽和俞承浩分别为母鸡“叶芽”和小野鸭“绿头”配音,崔岷植在片中的角色是一位沉默寡言的老野鸭,诨名“老游”。

 

  《叶芽,走出院子的母鸡》主要讲述了一个寻找身份的故事。叶芽原是养鸡场里胆小怕事的蛋鸡,辛苦下的蛋都被人类白白吃掉。她由于想做母亲而离开了“院子”,走进了外面的世界。在那里叶芽没有做成“母亲”,倒和一只绿脑袋的小野鸭交上了朋友。和小野鸭一起历险的过程中,叶芽渐渐变得强大起来。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-15 1:22:57

希望多引进韩国真人电影。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-14 18:54:13

没兴趣~

------------------------------

回复 (0)

2011-2-14 13:08:52

中国动画于国际上的地位实在是......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..