网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《炫舞天鹅》情人节点映 亲情与爱情火热PK

《炫舞天鹅》情人节点映 亲情与爱情火热PK

2011-2-14 10:39:16 Mtime时光网

《炫舞天鹅》剧照

 

  2011年最值得期待的华语亲情催泪影片《炫舞天鹅》正式全国公映日期为3月4日,在公映到来之前,从2月14日到19日,剧组还将在北京举行3场点映活动。首场点映确定于2月14日情人节晚七点半在中国电影资料馆多功能厅(北京市海淀区小西天文慧园路3号积水潭地铁站向北200米路西中影集团院内)。提醒包括你、我在内的所有人,在情人节里享受浪漫爱情的同时,不要忽略另外一种真情——亲情。浪漫情人节之夜,《炫舞天鹅》让亲情与爱情PK,情人与亲人“对决”。


  作为一部中小成本文艺片,《炫舞天鹅》敢于在情人节点映与浪漫爱情进行PK,既不依靠大牌明星来吸引人眼球、又不依靠大规模宣传来引人注目、也不依靠大笔资金投入来制作电影特效,没有这些,《炫舞天鹅》依然在去年仅仅凭借几场简单的试映便脱颖而出,取的了非同寻常的良好口碑。在去年加拿大温哥华电影节期间举办展映活动,使从普通观众到温哥华市市长、电影节主席等专业人士都纷纷落下眼泪,随后,这部被誉为中国版的《当幸福来敲门》的影片又成功的入围美国洛杉矶国际家庭电影节,使得影片在国内外得到了更多的认可。对于此次情人节首场点映,影片导演余治林导演表示很有信心,与其说是对影片良好的口碑充满信心,倒不如说是对影片所传达的人世间最让人难以割舍的亲情充满信心。


  随着首场点映活动的到来,《炫舞天鹅》还特意在微博上发起了“将亲情进行到底”免费抢票活动,吸引了大量影迷参加,希望赢得电影票后带上自己的家人共同品味影片中父女、母女和手足之情带来的感触与感动。


  影片制片方中影集团、艾美思特影视文化以及贵州日报报业集团表示,此次《炫舞天鹅》情人节首场点映活动,虽然名为让亲情与爱情火热PK,其意实在意义在于希望通过此次活动能引起公众在忙碌、浮躁的社会生活中不自觉地对亲情、家庭产生的淡漠和由此带来幸福感缺失这一社会现象进行反思。告诉人们:要想幸福的生活不仅需要完善的物质生活,更需要完美的精神生活;完美的精神生活不仅需要时刻享受爱情,更需要时刻享有亲情。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-15 0:21:45

支持文艺小片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..