网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《五号2》横店热拍 于震千变造型塑前卫特工

《五号2》横店热拍 于震千变造型塑前卫特工

2011-2-14 10:44:05 Mtime时光网

于震

 

  战大戏《五号特工组》在各大卫视播出后反响不俗,收视率和口碑双丰收。由原班人马打造的《五号特工组2》已经在横店紧锣密鼓的拍摄了。剧中于震饰演的马云飞,因其复杂的特工身份经常要扮演各种社会角色,所以被观众称为民国版007。在《五号2》中马云飞的任务将更加艰险,同时也有了更多幻化的身份,期待《五号2》中于震的荧幕变身。

 

  《五号特工组2》延续特工传奇 打造中国版007

 

  有着《五号特工组》的收拾口碑和保证,片方及主创人员都对《五号2》信心满满,该剧现已在横店影视基地火热拍摄中,来年就可以将《五号特工组》的第二部呈现给观众们了。该剧延续了第一部的原班人马,从演员到主创团队的延续性保证了这部续集的原汁原味和可看性。于震谈到自己演绎的马云飞,表示很有期待,在第一部中与其他主创就建立了很好的友谊,能够再一起拍摄第二部也是大家一起的愿望。在剧情上,《五号特工组2》和上部有联系但又完全不同,于震饰演的马云飞等英雄再次出山,执行特别任务, “五号特工组”再次集结的同时,日本人也派出了自己的杀手锏,酒井朝香——她是酒井美惠子的亲妹妹,一个毒辣凶狠的高级女间谍。宿敌相遇,从滇缅到华北,从大后方到最前线,五号特工组和以酒井朝香为首的日特展开了纵横千里的较量。至于结局如何,于震相信观众一定和他一样期待。

 

  于震造型精致 化身千面“前卫”特工

 

  除了跌宕起伏扣人心弦的剧情外,于震的表演和百变造型也是亮点。为了表现对敌斗争的复杂性,剧组的造型师专门为于震量身打造了诸多钟不同风格的造型,使马云飞这个角色除了潇洒硬朗的英雄气质外,多了几许令人期待的神秘感,更是将前卫的混搭风引入民国男装造型,无愧是中国版的007。在好莱坞时装片的影响下,近年来国内影视剧对服装和造型的设计方面格外注意,注重气质的烘托和造型元素的变化,但是重点多为女星。如此重视男星的造型方面的变化,在国内影视剧中也不多见,更何况是一向以英雄形象示人的于震。百变造型的美女见得多了,百变造型的硬汉是不是更期待呢?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..