网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》打造警匪佳片 时尚动作成追求目标

《硬汉2》打造警匪佳片 时尚动作成追求目标

2011-2-14 11:07:11 Mtime时光网

《硬汉2》剧照

 

  由丁晟执导,刘烨张梓琳焦恩俊刘承俊、柳海龙、徐冬梅等主演的硬派幽默警匪片《硬汉2奉陪到底》将于四月一日登陆全国各大院线。据悉,导演丁晟凭借《硬汉》《大兵小将》的成功,不光成为国内时尚动作的标杆导演,在该片中又将“硬派动作”进行到底。不光“借来”了青岛奥运特警,甚至连国内影片中难以见到的各种警戒装备全部搬上银幕。

 

  国产警匪片“从没玩过这么大”

 

  据悉,以往观众对警匪片的熟知更多是来自香港以及好莱坞。面对国内市场的匮乏以及对动作电影的喜爱,丁晟便一头扎进警匪片的世界。“这次《硬汉2》也得到了青岛的大力支持,影片中出现的警察都是奥运特警队长级人物,各种装备也全部是最真实、最顶级的。”据丁晟介绍,这次拍摄《硬汉2》绝对是玩真的,国内以往的警匪片中从来没有如此豪华的阵容,不光借来了装甲车,甚至所有枪械都是真货,这种突破性的拍摄也成为不少同行羡慕的地方。据丁晟介绍,之所以能获得如此多的帮助,多亏了影片的灵魂人物“老三”,是这个人物为观众喜欢,他的“硬”和那种正义感具有很强的感染力。而剧组所有工作人员和特警也都自称是“硬汉帮”——“老三”的铁杆粉丝。

 

  时尚动作“将是我追求的目标”

 

  作为成功执导《硬汉》和《大兵小将》的丁晟来说,没有什么比动作电影更吸引他的了。“从小就喜欢动作片,这也许来自于男人的原始冲动。”丁晟介绍,当《硬汉2》的拍摄计划放在他眼前的时候,他想的更多的是如何折磨这群演员。“打是肯定要打的,关键是如何打的时尚跟真实。”为了这个目标,丁晟也获得了来自成龙的全力支持——成家班的鼎力加盟。身为国际一流的动作执导团队,成家班也感受到来自导演丁晟的强烈信念。动作设计上不光要让观众感受到充满阳刚的暴力,更要让观众能体验到一种时尚感。“同样是名茶,你放到缸子里和茶杯里是两个概念,因此动作不光要够劲道更要有华丽的外表。”因此刘烨、张梓琳、焦恩俊、刘承俊以及散打王柳海龙都被导演折磨的痛不欲生,各种受伤是家常便饭,偶尔也会来点“加餐”。虽然如此痛苦,但是正如刘烨说的,“我们是痛并快乐着”,相信能给所有观众带来一次全新的动作大片。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-15 17:02:06

想看

------------------------------

回复 (0)

2011-2-15 0:28:51

很期待这部片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..