网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《约会吧》首映突发状况 李菲儿遭影迷强吻

《约会吧》首映突发状况 李菲儿遭影迷强吻

2011-2-14 11:38:08 Mtime时光网

李菲儿

 

  今日,打造“国内首部约会电影”的爱情片《我们约会吧》于全国浪漫上映。在该电影宣传至西安站时,主创之一的李菲儿竟被突然冲到面前的男影迷拉扯,更险遭强吻,成为其间一个惊险的插曲。

 

  当天,李菲儿、任重曹苑、王森等主演惊喜现身西安万达影院,与现场观众热情互动。可就在活动结束时,一位男影迷突然冲向李菲儿,还没等工作人员反应,该男子一把拉住李菲儿的胳膊,并将嘴凑上前作势要强吻。李菲儿被吓得花容失色,幸好一旁的工作人员及时阻挠,“强吻”未得逞。影院连忙派出数十名保镖,护送李菲儿匆匆离开现场。

 

  事后,李菲儿向记者表示这只是意外,并请影院工作人员不要为难那名男士,李菲儿称,感谢影迷的热情,不够希望在接下来几站的宣传中,影迷不要做类似的过激行为。

 

  《我们约会吧》已于今日全国公映,这部电影不仅汇集了丹尼斯·吴、李菲儿、吴辰君王柏杰等当红明星,更有何炅、快男陈翔等人气之星友情助阵,演绎浮华城市中几段迥然不同的纯爱童话,势必在情人节之际,掀起一场温馨约会风暴。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-4 10:11:20
匿名 0

匿名

也太惨了吧!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-15 0:30:12

她是谁?不认识!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..