网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我知女人心》情人节必备 巩俐华仔浪漫谈情

《我知女人心》情人节必备 巩俐华仔浪漫谈情

2011-2-15 8:54:41 Mtime时光网


 

  DMG集团在陆续出品了《杜拉拉升职记》《建国大业》《无人区》《神秘代码》《暮色》《生化危机4》后,在2011年,又一部由DMG集团投资的电影《我知女人心》在新年上映。

 

  DMG出品的每一部电影都有其独特之处,《我知女人心》也不例外。这部由在好莱坞闯荡多年的知名导演陈大明执导、刘德华巩俐领衔、当红明星袁莉胡静朱珠陈志朋等倾力加盟的年度职场魔幻爱情大片,虽然改编自好莱坞电影,但故事内容已经做出了相当的调整。

 

  为了除了增添许多时尚元素外,导演陈大明为了丰富故事情节,特意为这场“爱情故事”圈定了一个更细节化的职场背景——一家名为DMG的广告公司。当然,这与导演陈大明的努力不无关系,在剧本创作期间,主创团队就曾经在DMG做过实地调研,并就剧中刘德华的职位——创意总监,与DMG的创意总监详细探讨了该职位的日常工作及一个创意诞生的流程。于是,在DMG的某个小会议室中,他完成了电影中对广告公司业务的描述。

 

  因此,在刘德华与巩俐的职场爱情故事中,对职场背景专业、细致的描述让故事情节更加丰富。在电影《我知女人心》中,刘德华饰演的孙子刚无意间获得了“我知女人心”的技能,不仅产生出绝妙的广告创意,也是片中令人欢乐的关键。

 

  以身份错位来制造喜剧,这是电影中常见的手段,尤其当有关爱情话题时,它会让剧情走向的可能性变得更为丰富。男女身份错位,也往往令现实生活中因不了解彼此而心生挫败感的人们看到一种希望,虽然这种希望携带着喜剧与魔幻效果,但谁也不能阻止人们去甜蜜的想象。

 

  在浪漫的白色冬日,刘德华与我们一同“偷听”心上人的秘密心声,找寻一段温暖甜蜜的爱恋。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-15 23:52:55

哪家公司?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..