网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《约会吧》甜蜜献映 吴辰君情人节现身杭州

《约会吧》甜蜜献映 吴辰君情人节现身杭州

2011-2-15 9:23:55 Mtime时光网

吴辰君与导演

 


 

  电影《我们约会吧》已于2月13日甜蜜上映,该片由郭敬明最新力作《丘比特来电》改编而成,魅力女星吴辰君携手混血美男丹尼斯·吴首度演绎银幕情侣。昨日,吴辰君为了该片的宣传专程从台北赶到杭州,她笑称非常开心今年的情人节能够在杭州与影迷朋友共同度过。


  当天,吴辰君以及其它几位主创一同出席了杭州六家影城的见面活动,刚刚下飞机的她虽然略有点疲惫,但难掩兴奋愉悦的心情。在活动现场,吴辰君成为了众多媒体和影迷朋友追逐的焦点,面对接二连三的问题,吴辰君均优雅作答。在谈及这部电影相比自己出演的其它作品有什么特别之处时,吴辰君则表示一同创作这部电影的导演、演员、工作人员是一群年轻人,这是一个很年轻的团队,大家的思维会比较活跃、行事方法也会很有自己的一套,创作的氛围很好,在整个拍摄过程里自己感觉非常地轻松和愉快,而自己在电影中所饰演的角色,也让自己觉得蛮感动的,因为她是一个为了自己的爱人可以奉献一切的人,相信这种无私的爱可以打动到每一位观众的心。


  据悉,电影《我们约会吧》主创接下来还将在重庆、济南两地继续卖力宣传,届时喜欢吴辰君的影迷朋友将有机会与她近距离接触了,现场聆听她讲述关于这部电影台前幕后的精彩。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-15 23:55:50

又是言情片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..