网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》将映 张静初大胆出位变身风情女郎

《守望者》将映 张静初大胆出位变身风情女郎

2011-2-15 9:28:49 Mtime时光网

《守望者》张静初剧照

 

  即将于3月25日公映的“国内首部犯罪剧情大片”《守望者:罪恶迷途》因类型的首创性和故事的新颖性而吸引了众多大牌明星加盟,而且众明星不惜颠覆形象令人眼前一亮。其中,当红女星张静初变身风情女郎,妖娆尽显,成为整部电影中灰暗基调的一抹亮色。

 

  张静初颠覆形象大胆出演

 

  当红女星张静初凭借靓丽的形象和出色的演技一举摘得“最热门内地女演员”和“最具商业价值女演员”两项大奖,公众关注度和受欢迎程度再次攀升。此次在《守望者:罪恶迷途》中,张静初再次“出位”,大胆颠覆“清纯玉女”的形象,性感身材、曼妙舞姿、销魂眼神、凌乱长发、紧身短衣等都成为她的“杀手锏”,将“旅馆老板娘”这一角色演绎的风情万种。据了解,张静初在片中饰演的旅馆老板娘和陈思成饰演的周栋纠缠于暧昧感情,对犯罪者陈志辉的心理变化有至关重要的影响。

 

  妖娆尽显为电影增色

 

  据了解,《守望者:罪恶迷途》主打犯罪惊悚的风格,电影自始至终都以暗色调为主色调,包括画面色彩、人物衣着、背景灯光等都大部分选取暗色,但是张静初则是整体格调中的“另类元素”。片中张静初和大部分人物不同,大多数时间着颜色鲜艳的衣服出镜,妖娆尽显,为整部电影增添了一抹亮色。导演非行介绍,“张静初在电影中对犯罪者的心理走向有至关重要的作用,表面上和影片格格不入,实则寓意深刻,观众看后自然会明白其中道理”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-15 23:56:09

很关注这部片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..