网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林权泽《汲取月光》爆新海报 文艺气息浓郁

林权泽《汲取月光》爆新海报 文艺气息浓郁

2011-2-15 15:42:09 来源:电影网


 

  据韩国媒体报道,韩国导演界巨匠林权泽的第101部电影作品《汲取月光》于日前公布了两款正式版海报。


  在第一款海报中目光如炬的林权泽导演亮相其中,顿感他对自己第101部作品的专注与热情。在导演行业这条路上走过大半辈子的林权泽导演,凭着对电影的信念和作为数码届新人出道的口号,林权泽赢得了不少影迷的关注和尊敬。而海报上还同时出现了带有强烈角色感的其他三位主人公姜受延朴重勋艺智苑。其中姜受延与林权泽导演是继电影《种女》之后,时隔20年再一次携手合作。而朴重勋与艺智媛则是首次参与这位韩国影坛巨匠的作品。


  第二款海报表现的或许是影片中的一个场景,较之第一款海报更富剧情性,同时也散发出影片抒情、文艺的气氛。三名角色各怀心事端坐两头,因“制作传统纸张”一事而彼此命运交织相撞的三人展现了安详平静却又暗潮涌动的微妙感觉。海报中的宣传词“心灵相拥才能彼此交融”更加令观者的好奇心大增。


  影片《汲取月光》是一部充满人文关怀的剧情片,讲述的是是市政府公务员(朴重勋 饰)与其身患重病的妻子(艺智媛 饰)以及一位纪录片导演(姜秀妍 饰)三人,利用传统纸张技术对在壬辰倭乱(1592年日本侵略朝鲜战争)时期烧毁的《朝鲜王朝实录》中唯一得以保存的《全州史库》(即地方志)进行复原,在这一过程中三人的情感和命运一次次不断交织重叠的故事。


  该片是林权泽导演的第101部电影作品,也是他第一部数码电影作品,同时还是林导演15年来首次拍摄的现代题材影片。预计影片中将充斥着林权泽作品特有的电影画面美感和极富人文关怀的的影像美学,他将通过和观众同时代的角色讲述一个平静却又能引起人无限反思的故事。影片将于3月17日上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-18 20:37:25

期待~这导演厉害啊,101部电影!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-16 1:40:57

不错的片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..