网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>岸西:金像奖是人情奖 汤唯拿奖可能性低

岸西:金像奖是人情奖 汤唯拿奖可能性低

2011-2-16 8:37:54 来源:凤凰网娱乐 作者:窦黎黎


岸西

 

  当地时间15日下午,香港电影发展局携十多位香港导演来到柏林电影节,著名导演和编剧岸西独家对话凤凰网娱乐,对于自己导演的影片《月满轩尼诗》金像奖的提名,岸西表示很高兴,但是她同时表示,香港电影金像奖是一个“人情味”很浓的奖项,汤唯拿到最佳女主角的几率极低。

 

  最希望汤唯拿奖 但是可能性很小

 

  内地演员汤唯凭借岸西导演的《月满轩尼诗》获得了香港金像奖的提名,岸西向凤凰网娱乐介绍说,香港金像奖虽然是业内人士投票选出的奖项,但同时也是人情味很浓的一个奖。尽管汤唯在《月满轩尼诗》表现可圈可点,但是因为汤唯仍然算一个新演员,以后还有很多机会获奖,评委会有这样的考虑,所以她得奖的可能性非常之小。

 

  下一部戏仍是香港本土戏 希望与汤唯继续合作

 

  岸西向凤凰网娱乐透露,自己目前正在筹备的电影,仍然是香港本土题材。岸西表示,有机会也会继续与内地创作合拍片。但是她也指出,目前的合拍片大多是为了票房,很多都是古装片,“应该有另外的东西,不应该一切为了票房”。谈到自己下一部戏,岸西表示,如果汤唯档期合适,仍然希望和她合作。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-5 2:47:47

好像是文隽说的,入围的基本是实力表现,最终获奖的很大程度靠人缘。香港弹丸之地,就像我们一个班选班长,大家都熟,最后会选谁呢

------------------------------

回复 (0)

2011-2-18 21:54:08

能提名就不错了

------------------------------

回复 (0)

2011-2-16 10:45:41
匿名 0

匿名

金像奖早期还算公正,现在基本变成论资排辈奖!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..