网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《将爱》被批植入广告多 李亚鹏:我还嫌少呢

《将爱》被批植入广告多 李亚鹏:我还嫌少呢

2011-2-16 9:45:47 来源:时代商报 作者:高宏

 

  12年前,一部经典的电视剧《将爱情进行到底》成为无数70后、80后的浪漫记忆。12年后,“爱情”再次轮回,电影版《将爱情进行到底》于2月12日登上大银幕。昨日,记者从片方获悉,该片上映三天,票房已达七千万。但片中情到深处的植入广告,乃至离婚、小三诸多问题的浮现,让影迷没了12年前的感觉。接受记者采访的读者乃至网友,很多都认为剧中的情节挺假的,更有愤怒的网友猛拍该片的板砖。

 

  没小三就不叫情感戏吗?

 

  该片的出品方从开拍之日起就把目标群定位为那些12年前看过该片的70后、80后。还别说,记者昨日采访了新东北影城、华臣影城,两位影城的经理均表示,该片除了70后、80后观看外,也有一些90后去看,但多数没看过电视剧版的影迷都大呼看不懂。网名为ABC的网友也是这“看不懂”之列的,这位网友在影评中写道,“剧中的爱情真是纯洁啊,纯洁得让你忍不住感慨,忍不住感动。”可如此纯洁的感情到了12年后,也不得不靠离婚、小三来赚取眼泪。名为翔子的网友不无感慨道:“杨峥与文慧的感情多纯真,可怎么在法国那段,因为文慧的电话,杨峥就变成了小三跑到法国了呢?难道没小三、不离婚就不叫情感戏吗?为什么非得靠这些赚取票房呢?”

 

  植入广告太多让影迷笑喷

 

  不过关于电影,网友浮云给出了四字评语:“广告集锦。尤其是第一个篇章北京那段,那广告做的太明显了”。为了突出那几个广告,加了李亚鹏在街上奔跑的场景,把场景做成动画,“生怕别人看不见那个什么元洲装饰,什么IDO”。在第三章节的时候,有个片段何洁徐静蕾:“你的项链是IDO的吧?你老公还挺大方的!”让影厅里的观众不觉乐喷。除此之外,还有波尔多红酒广告、三九广告,总之广告很多。而目前来说广告唯一的疗效就是博得影迷一笑。

 

  相关新闻

 

  李亚鹏:这些植入广告我还嫌少了呢

 

  12年后,李亚鹏重返《将爱》,除了男主角的身份外,也成了该片的投资人。面对有网友质疑该片的植入广告太多,他与导演张一白的观点一致,“就这些我们还嫌少了呢!”

 

  投资《将爱》这部电影,动机是出于李亚鹏对当年这部电视剧、这帮好朋友的情结,但作为投资人也必须考虑投资回报。对此,李亚鹏坦言:“我特别反感把票房压力转嫁给创作团队,那是你投资人的事儿。所以我一直对导演说,有6000万票房就行了,这样加上我们的植入广告,片子就不会亏本了。”不过影片上映后的反响很好,上周末该片在许多城市的排片场次都是第一,李亚鹏低调表示“超出预期”,而徐静蕾在博客上打趣李亚鹏说:“李老板这次是赚大了。”

 

  李亚鹏在接受记者采访时透露,他已与张一白商定要把“将爱”做成一个系列电影,打造成一个品牌,今后还会推出新片,“我可能不会再演,但这个标题本身已经成为一个资源优势,张一白在都市爱情题材、音乐和画面的结合上有独到之处,我希望他将爱情进行到底!”

 

  王菲微博开嗓被疑广告植入

 

  最近,笔耕不辍的王菲又在微博上“贫嘴”起来,只是这一次,她换了种方式:不用文字,改用语音微博。无论是《小芳》与《采蘑菇的小姑娘》“串烧版”,还是调侃好朋友那英等人的《乌苏里船歌》版,都以可爱、童趣、搞笑的演绎方式赢得了网友的疯狂转发。不过近日,《忐忑》与《将爱》主题曲的“混搭版”,让歌迷听得过瘾之时,也有歌迷反过味儿来,这不是在给《将爱》做广告嘛。

 

  王菲演唱的《忐忑》加《等你爱我》的组合歌,天后创意性地将大热的“神曲”与李亚鹏主演的新片《将爱》主题曲,来了个混搭,不仅为家属做了个活广告,还一偿歌迷们希望天后翻唱《忐忑》的夙愿。不过,这一版本的语音略显粗糙,求好心切的王菲因录制失败而删除了这段,却在网友的转发下得以保留。有“菲迷“直言:“老王一出,威震江湖。”面对歌迷的一片叫好,王菲似乎也有些受宠若惊:“不是吧,唱啥都说好听,你们也太不科学了。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-17 9:53:45

自从徐静蕾变成了老徐,自此不再看她演的任何东西

------------------------------

回复 (1)

2011-2-16 23:50:37

李老板果然赚钱有方,不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..