网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》三月上映 好莱坞手法打造犯罪大片

《守望者》三月上映 好莱坞手法打造犯罪大片

2011-2-16 10:31:51 Mtime时光网

《守望者》剧照

 

 

  据悉,由我国实力派导演非行执导并担任编剧的电影《守望者:罪恶迷途》因类型在国内电影市场独具首创性而备受关注,被誉为“国内首部犯罪剧情大片”。该片是国内电影涉足犯罪类型的首例,并敢于冒险投资5000万重金采用好莱坞手法,全片分析犯罪心理,致力打造国际水准。目前该片已正式确定公映日期为3月25日。

 

  好莱坞手法打造犯罪剧情大片

 

  《守望者:罪恶迷途》和人们既定印象中港台套路的警匪黑社会仇杀片相比更加好莱坞化。影片故事分节展开,层层深入,直到揭开事件的最后真相,节奏快慢适中,而且基调一致。整体构图也采用了好莱坞视角,人、景、物融为一体,多种镜头交织构造出一种宏大的画面,给人一种开阔但不空旷的感觉。

  另外,影片率先采用另类拍摄手法,全新的叙事模式将会为我国电影朝着更加商业化和国际化的方向发展提供有益借鉴。

 

  全片分析犯罪心理

 

  《守望者:罪恶迷途》讲述了重型释放犯“陈志辉”(任达华饰演)回归社会后因受误导沦为“杀人狂”的故事,其中以透析犯罪心理为重点。片中陈志辉的心理经历了由善到恶的蜕变,而这个过程中陈志辉遇到了陈思成张静初巍子郝蕾等饰演的不同人物,但却受到了心理阴影的左右而接受了片面信息,为他的再次“沦陷”埋下伏笔。电影从细节入手,通过多种手段演绎了陈志辉每一次细微的心理变化,并透析了其再次犯罪的深层次原因,揭示了人性回归于善的主题。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-17 12:30:55

由我国实力派导演非行执导(看到这个我笑了~~)

------------------------------

回复 (0)

2011-2-17 0:10:27

关注!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-16 14:22:18

看了之后再说

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..