网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李亚鹏曝与王菲吵架和解秘籍 不解决就是解决

李亚鹏曝与王菲吵架和解秘籍 不解决就是解决

2011-2-16 10:47:52 来源:重庆晚报 作者:王琼

李亚鹏

 

  12年前偶像剧《将爱情进行到底》轰动一时,成为一代人的记忆。12年后,《将爱》的主演们重聚大银幕,上映3天,票房突破7000万元,成为情人节最卖座的影片。昨日,该片导演张一白《将爱》主演李亚鹏何洁来渝为电影宣传造势,在UME影城举行了发布会。

 

  12年的岁月究竟会带来怎样的改变?李亚鹏昨日在接受采访时说,作为男人,岁月并不可怕,12年会改变很多,但始终不变的是,他从未放弃过内心的想法,从未改变过自己。

 

  他爱王菲爱生活

 

  他说观点分歧会放下

 

  当年菲鹏恋曾引起轩然大波,很多人说,是李亚鹏高攀了王菲,他就是天后身边的小跟班,但当我和对面这个穿着黑色风衣的男人交谈后,我忽然发觉,他和“女神经病”王菲生活中真的很般配:一个沉稳安静,一个贫嘴好玩。他说,在接受杨澜采访时,他知道人们更想了解王菲,所以,他还专门跟杨澜说,多准备一些王菲的问题。 

  记者:《将爱》的第一段,讲述了夫妻之间的七年之痒,你和王菲有这样的经历吗?比如吵架了,谁会先开口求和?

 

  李亚鹏:每对夫妻都有自己处理感情的方式。我们很少吵架,如果观点不一致,我们会把问题暂时放下,不去解决,因为矛盾越说就越尖锐,我们会等一段时间,让事情自然而然过去。

 

  记者:王菲在微博上说,对片中激情戏是不是要睁一只眼闭一只眼,你后来有跟她交流吗?

 

  李亚鹏:我没问过,这种问题,还不得躲远点啊!

 

  他爱土豆也爱围棋

 

  他其实是一个工作狂

 

  在休息室里,李亚鹏一根接一根烟地抽。我笑说,你的烟瘾真大!李亚鹏急忙解释,他是因为太累了,这段时间全国跑《将爱》的宣传,每天都是11点才回酒店,第二天要6点起床。随后,他说在家中他是不抽烟的,他要充分考虑一大家子人的健康,我想这就是好男人的标准之一吧!

 

  记者:何洁说,你做的土豆丝很好吃,你在家经常下厨吗?

 

  李亚鹏:我拿手的还有拔丝土豆,我很爱吃土豆。但我不经常下厨的,这些手艺都是在刚毕业时,和王学兵在一起租房子时练就的,我称那个时代叫方便面时代。呵呵,其实我是一个工作狂,我现在有三个工作室,每天工作至少14个小时,我真的很爱工作。

 

  记者:工作之余,你会怎样解压?

 

  李亚鹏:在联众上下围棋,这些年,我几乎每天睡觉前,都会在网上下围棋,不过现在还是初级,我觉得围棋能锻炼人的思维,能让我安静下来,现在我也有教女儿学围棋,不是逼她学习,是她自己看到我下围棋,有点感兴趣。

 

  他爱过去更爱现在

 

  他不再惦念初恋

 

  面对一个已婚男人,问初恋这个话题,我内心还是有些许忐忑,让人意外的是,李亚鹏并没有回避,他只是歪着头想了想,然后微笑着很坦然地说了。

 

  记者:很多人说看了《将爱》会有冲动去找自己的初恋情人,你会这样吗?

 

  李亚鹏:任何人的初恋都是美好的,其实,我觉得一个人的初恋会影响一个人的恋爱观。看完电影,我也有感触,也会想起自己年少的时候,但我不会去惦念。我也听说有观众会这样,但我想对这个哥们说,要谨慎啊,还是稳妥一点好,稳妥!

 

  记者:12年后,你成婚了,但老徐还没有,你们会不会羡慕对方的生活?

 

  李亚鹏:用钱钟书的话来说,是围城吧!

 

  《将爱》迷请注意了

 

  这些花絮你知道吗

 

  ●镜头一:李亚鹏离家出走,重回单身生活,与王学兵在酒吧喝酒,度过疯狂的一夜。

 

  花絮:李亚鹏号称这场戏拍得最累,虽然镜头只有短短几分钟,但他和王学兵却拍了好几个晚上,两人又蹦又跳,连领带都打湿了,比当年拍电视剧中400米接力赛的时候都累。

 

  ●镜头二:李亚鹏和徐静蕾要和12年前一样,一起翻铁门,但岁月不饶人,李亚鹏身手不及当年,在翻铁门时被挂在了铁门上。

 

  花絮:因为有12年前翻铁门的画面出现,但电视剧的声音又不能转换成电影用,只能重新配音。李亚鹏说,配音时,重看画面,自己还是很感慨,但当自己装嫩,用清脆的声音说:“你爬得了吗?”“没问题”时,还是觉得颇为搞笑。

 

  ●镜头三:杜汶泽和徐静蕾李亚鹏在波尔多的家中一起喝酒,三人又唱又跳,十分惬意。

 

  花絮:李亚鹏说,一般情况下,演员拍喝酒的戏都不会真喝酒,但这次李亚鹏却喝了3瓶红酒,杜汶泽徐静蕾也不甘示弱,三个人喝得连脖子都红了。拍完之后,自己还送了两瓶茅台给杜汶泽。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..