网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾斯库珀加盟龙虎队少年队 筹备自导自演新片

艾斯库珀加盟龙虎队少年队 筹备自导自演新片

2011-2-16 14:11:07 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


艾斯·库珀

 

  时光网讯 据报道,歌影全才的艾斯·库珀有望加盟索尼影业的《龙虎少年队》,与查宁·塔图姆乔纳·希尔对戏。此外库珀正在筹备一部名为《Chrome and Paint》的新片,并将自导自演。

 

  据介绍,库珀将饰演警官Adam Fuller(原剧集里由Steven Williams扮演)。《龙虎少年队》翻拍自1980年代的同名电视剧,是约翰尼·德普的成名之作,讲述了一帮青年警探卧底于各所高中和大学的故事。当时还很年轻的德普在剧中扮演其中一名卧底警察,凭借该角色他迅速成为全美少女们的偶像。本片由《天降美食》导演菲尔·罗德《怪物史莱克3》导演克里斯·米勒联手执导。目前影片的主演有查宁·塔图姆、乔纳·希尔。影片计划今年4月开始拍摄,预计将于2012年3月16日上映。

 

  另外,最近库珀正在洽谈购买一部名为《Chrome and Paint》的剧本版权,估计几周内就会尘埃落定。影片计划今年夏秋之间开机,届时库珀将亲自执导并担任主演,剧本聚焦洛杉矶中南部的汽车定制,令人联想起库珀在1991年出演过的一部影片《街坊的男孩子们》。《街坊的男孩子们》故事同样发生在洛杉矶街区,以匪帮活动为题材,在当年是引起观众强烈反响甚至引发暴力行为的影片之一。

 

  作为电影导演来说,艾斯·库珀仅在1998年执导过影片《玩家俱乐部》,更多的时候他还是以演员的身份出现,2011年库珀与西格妮·韦弗本·福斯特等影星合作了新戏《堡垒》,他出演的《新年前夜》将于12月9日在美国上映。

 

  艾斯·库珀是威尔·史密斯之前歌影双栖的最佳典范,是Rap界的鼻祖乐队N.W.A(Niggaz With Attitude)的成员之一。作为一个说唱歌手,库珀拍摄的电影决不少于电影演员的平均拍片量,但一直以拍摄纯正的黑人电影为主,所以人们很少能在主流的商业大片中看到他的身影,比如像《Friday》系列这样的电影,可以说是他的代表作。整部电影很少出现白人演员,并且故事就出在黑人街区之间,贴近生活且感情真挚。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-17 1:13:42

不错,期待一下!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..