网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《你们我们他们》改编剧 吴卓羲带你看缘分

《你们我们他们》改编剧 吴卓羲带你看缘分

2011-2-16 14:29:47 来源:Mtime时光网 作者:ConnieXu

宣传活动上的林欣彤

 

  《你们我们他们》第5集-结婚密语


  主演:李文煊、王浩信、李善恒

 

  在漫长人生之中,会与不少人相遇共聚,当中有多少教人梦萦魂牵,到头来却发现原来只是生命过客?对这种人过于执着,是否值得?今集由李文煊、王浩信和李善恒主演的三角恋故事,又会提供甚么样的答案?

 

  摄影师Jesse(吴卓羲饰)和偶然相识的“客串”模特儿June(徐子珊饰)继续交流对人生和爱情的看法。正与网友玩着"缘份游戏"的 June,对于Jesse就此事的评价似乎相当在意,Jesse抛出的一句:"一切取决于你点样睇我,或是我点样睇你?"这句看似玄妙的话中有何深意?June开始深思生命中有哪些人和事值得重视...

 

  Grace(李文煊饰)与Gary(王浩信饰)快将结婚,然而事业心重的Grace却依旧专注工作,对筹备婚礼看似不甚投入,琐事尽由Gary 一力承担。婚礼前,Grace在Gary精心打造的爱巢中,赫然发现装潢室设计竟有着她与前男友Jack(李善恒饰)共同梦想过的影子,原来Jack是自己新居的室内设计师!曾伤过Grace的Jack,当年不辞而别,如今突然又有了消息,Grace思潮起伏,徘徊于逝去的旧情,与即将结婚的现实,心乱如麻,甚至对婚事犹疑,到底她能否为自己的感情寻获出路?

 

  《你们我们他们》第6集-我们的浪漫故事


  一年一度的情人节,已成为商家必争的战场,玫块花、心形饰品等俯拾皆是;新瓶旧酒的爱情电影或电视剧,铺天盖地营造恋爱甜蜜氛围。然而有了浪漫场景,一切所需道具和男女主角,爱情故事是否会如人们预期一样发生?由杨证桦、日伽、陈山聪和陈美诗主演的《我们的浪漫故事》又是否符合看官的期望?

 

  俊(杨证桦饰)与Wincy(日伽饰),在同一时间、同一间戏院看着一出浪漫电影,看着银幕上的失恋男女(陈山聪和陈美诗分饰)偶然邂逅,发展成恋人。活在现实世界的俊与Wincy却互不相识,但却在同一幢商厦上班,每天光顾同一间快餐店的早餐,乘同一部电梯上班,连约会另一半看电影亦在同一间戏院,更同被爱侣爽约,甚至失恋亦"同步"!无数次擦身而过之后,两人再于电梯碰面时终于打开话匣子,然后两人又不约而同往离岛散心、偶遇……情节一如两人看过的同一场爱情电影。也许在旁观者眼中,这就叫缘份,一切蕴酿爱情的元素亦已到位,两人是否就会如大家的期望,演出一场"阴错阳差的爱情喜剧"?

 

  诚如绘本画家几米所言:"罗曼史小说、肥皂连续剧,早已在我们灵魂的深处不断地演练壮大",正在主题公园拍照的摄影师Jesse(吴卓羲饰)和一秒偶然相遇、一分钟认识的"客串"模特儿June(徐子珊饰),也似乎被旁人认定是情侣,实情却是June正和网友玩着你追我寻的"缘份游戏";Jesse亦已有女朋友,经过这大半天相处,两人并肩沐浴于夕阳余晖之中,朋友关系会否出现变化?

 

下一页 《你们我们他们》第7集分集剧情 & 书评

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-16 18:50:28

剧情.................

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..